Опубликовано 25.06.2009, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Ллодра залетел

Опубликовано 25 июня 2009 г.

Фотографии стыбрены, поэтому не кликабельны

Играл недавно французский теннисист Микаэль Ллодра на Уимблдоне с Томми Хаасом. Хаас – немец. Умный и хитрый. Сперва развел француза Мишку по корту в одну сторону, а потом укоротил в другую. Они, мастера, могут так делать играючи. Ллодра помелся за мячом через всю площадку, очень уж хотел парень мяч достать и выиграть. Достал таки. Правда, в аут. Тут бы и истории конец, но нет.

Инерция понесла Микаэля дальше. И принесла, нелегкая прямо к судейской вышке, где основной удар приняла на себя... невиноватая ни в чем девочка, подающая мячи. Нужно отметить, что Ллодра как джентельмен и любитель дам сделал все возможное, чтобы основной удар пришелся не на живого человека, а на судейскую вышку. Девушка не пострадала, «спасибо – пожалуйста». Зато Ллодра после этого столкновения поиграл еще немного, да и снялся по причине травмы.

Добрый дядя Хаас, на радостях, после матча начал играть в теннис с болл-герлами. Наверное, очень был удивлен такой везухе – ведь с его укоротки Ллодра слетел с катушек напрочь – можно и порадоваться. Но здесь речь не о Томми, о нем в другой раз расскажем.

Микаэль Ллодра приземлился прямо на бедную девушку. Она, конечно, испугалась, но не пострадала. А Ллодра доиграть матч не смог
Микаэль Ллодра приземлился прямо на бедную девушку. Она, конечно, испугалась, но не пострадала. А Ллодра доиграть матч не смог


Кто такой Микаэль Ллодра?

Микаэль – француз и сын француза. Родился в сердце всех французских тем – Париже. Отец его играл в футбол за Пари Сен-Жермен, так что со спортивным генотипом все в порядке в этой родословной. (Кстати, еще один довод в пользу футбола - "Хочешь выигрывать? Играй в футбол!")

Иди ты к сетке, Ллодра!

Микаэль Ллодра равнялся на Стефана Эдберга, и будучи при этом левшой, разработал свой собственный стиль «подача- выход к сетке». Видимо поэтому у него намного лучше получается играть в паре – одиночники уже научились усмирять сеточников, никто без надобности сейчас вперед не ходит.

А в паре Микаэль Ллодра – игрок выдающийся. Четыре победы в турнирах Большого Шлема у него в активе – в мужском парном разряде, естественно. Тут и Австралия дважды, и Уимблдон, и US Open. Другое дело, что парные победы не настолько громко освещаются СМИ. Может, поэтому Ллодра нашел собственный путь прославить себя победного.

В 2004 году они с Фабрисом Санторо (тоже француз, и тоже тот еще удивист) выиграли Australian Open. Выиграли во второй раз, и по этому поводу… разделись до трусов. Стриптиз это называется. На радость женской половине болеющего человечества, обнажили свои спортивные торсы. Есть что вспомнить теперь. Их, кстати, даже не оштрафовали – видимо, не было прецедента.

Микаэль Ллодра (в белых трусах) и Фабрис Санторо (обнажающий свое черное исподнее) празднуют победу на Australian Open-2004
Микаэль Ллодра (в белых трусах) и Фабрис Санторо (обнажающий свое черное исподнее) празднуют победу на Australian Open-2004


В 2007 году Микаэль Ллодра играл на Уимблдоне, на этот раз в паре с Арно Клеманом. Переиграли в финале братьев Брайанов. И опять начали чудить. Ллодра повыкикул на трибуны все свои футболки – пользованые и свежие, потом ракетки повыкидывал. Но на Уимблдоне дресс-код, там все-таки королевы ходят. Поэтому последнее полотенце Микаэль обменял у благодарного болельщика на футболку – чтобы приз было в чем получить.

На следующий день, кстати, ему даже играть нечем было – ракетки-то все раздал. Ничего, как-то перебился: одолжил у соседа по турниру ракетку или еще чего.

Такой вот Мишка заводной. Здоровья тебе, Микаэль Ллодра, возвращайся в строй побыстрее!


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)