Опубликовано 15.08.2016, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ОТЧЕТ
о турнире CREYDA 13 августа 2016 г.

Опубликовано
15 августа 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Чемпионская Гонка "ЛЕТО - 2016".

В минувшие выходные любезная погода позволила провести лишь один этап "Кубка Вице-Президента ФТ СПб С.А.Кравцова". И то через пень-колоду провели.

Начиналось-то все радужно и безмятежно. На корт прибыли 12 участников, причем сильнейший состав нашего формата был гармонично дополнен легендарными игроками, не участвующими в летних турнирах CREYDA на постоянной основе.

Но... полуфинальная стадия была жестоко прервана дождем, после которого два полуфиналиста (Алексей Рудков и Роман Лоскутов) покинули корты. А двое других остались. Надежда, которая - как известно - умирает последней, на этот раз осталась в живых: Михаил Барсуков и Олег Маршев таки провели финальный матч, в котором сильнее оказался Михаил.

Его, Михаила Барсукова, мы и запечатлели на фото для истории. Поскольку на следующий день, в воскресенье, дожди не допустили даже мысли о выходе на корт, это фото, равно как и победитель, в единственном числе представляют отчет о турнирах 13-14 августа.


Стоит в предночном полумраке,
Один, повергнув перед этим
На корте теннисном врагов
Наш чемпион субботне-летний
Михайло славный Барсуков



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)