Опубликовано 15.05.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Федерация тенниса Санкт-Петербурга сообщает:

Собрание Правления Федерации

Опубликовано
15 мая 2012 г.

14 мая состоялось Правление Федерации тенниса Санкт-Петербурга, на котором поднимались вопросы предстоящего летнего сезона и ситуации сложившейся вокруг Федерации.

Поднимались следующие вопросы:

1. Ситуация с городским спортивным комплексом «Приморец», где планировалось проведение летних Первенств Санкт-Петербурга. В этом году Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга занял позицию, которая повергла в шок – предложил заплатить за городские мероприятия аренду, которая ещё и превышала стоимость, которую данный объект предлагал для аренды кортов посетителям. Стоит отметить, что зимние Кубки, летние Первенства, а так же Чемпионат Санкт-Петербурга являются городскими соревнованиями, организаторами которых выступает городской спорткомитет, из бюджета которого оплачивались данные мероприятия до этого лета, как и все остальные виды спорта по которым проводятся официальные городские первенства. Не понятно почему такую ситуацию заняла наша высшая спортивная инстанция города во главе с господином Ю.В.Авдеевым и его первым заместителем Н.В. Растворцевым, выдвинувшем предложение, чтобы корты оплачивали спонсоры… поставив данные соревнования под угрозу срыва. Стоит отметить, что спонсоры Федерации предоставляют полную экипировку сборным командам, защищающим честь города на командных первенствах и чемпионатах России, подарки для победителей и призеров городских первенств, мячи для учебно-тренировочных занятий сборной команды, бутилированную воду, оргтехнику и прочее.

Вчера было отправлено письмо на имя вице-губернатора Валерия Тихонова с просьбой разобраться с проблемой, сложившейся вокруг городского мероприятия и непонятного отношения к нему городского спорткомитета.

2. Вторым вопросом стал вопрос перекликающийся с первым. Готовность организаторов к Первенствам и Чемпионату Санкт-Петербурга. Силами Федерации и теннисных клубов, которые протянули руку помощи соревнованиям, на данный момент соревнования перенесены на другие площадки: 26 мая – 3 июня 12 ЛЕТ И МОЛОЖЕ – Теннисный клуб «Арсенал» (Металлистов, 51), 02-10 – 9-10 ЛЕТ – Теннисный клуб «Лаун-теннис клуб» (на Кантемировской ул., ст. м. «Лесная»), 9-17 июня 16 ЛЕТ И МОЛОЖЕ – Теннисный клуб «Лахта-теннис» (ул. Колхозная, 30), 16-24 июня 14 ЛЕТ И МОЛОЖЕ – Теннисный клуб «Лахта-теннис» (ул. Колхозная, 30), 30 июня - 8 июля 18 ЛЕТ И МОЛОЖЕ – Теннисный клуб «Арсенал» (Металлистов, 51), 7-15 июля ВЗРОСЛЫЕ – Теннисный клуб «Хасанский» (ул. Хасанская, 19).

3. Утверждён состав теннисистов на тренировочные сборы в Германию это: М. Кравцов, М. Хоментовский, А. Артамонова, Д. Афанасьева, П. Виноградова, Л. Васильева. Вопрос участия Е. Семёновой из-за травмы под вопросом.

4. Вопрос по дополнительному финансированию поездок теннисистов на Командные Первенства России. По существующим нормам Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга очевидна нехватка денег на питание и жильё спортсменов. Принято решение о дополнительном выделении 15-20 000 рублей на питание и размещение команды.

5. Озвучена предварительная дата для матча городов Москва - Санкт-Петербург, запланировано провести встречу 16 июня.

6. Было принято решение о проведение Чемпионата Санкт-Петербурга без призового фонда. Данное решение обоснованно тем, чтобы отсечь тех, кто приезжает на такие мероприятия только за призовыми. На протяжении многих лет Чемпионат Санкт-Петербурга был турниром, на котором было за честь выступать, стать чемпионом города, а так же проявить своё мастерство молодым игрокам, получив звание мастера спорта России.

7. Вопрос по питанию судей, которые обслуживают турниры Федерации. Дополнительно будет выделено по 150 рублей в день на питание судей, дополнительно к ставке.

Источник -
ФТ СПб


 

КОММЕНТАРИИ


Ян, 16.05.2012 16:05:47
О как интересно))) Т.е. все первенства разведены по разным клубам?

михаил, 16.05.2012 18:05:55
Господа!мы нищаем!

Ян, 17.05.2012 00:05:47
Да,Миша! Уже на Чемп города у города дленег нету))))))) все пожрал проклятый суслик)))

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)