Опубликовано 25.04.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Теннисная школа "Лидер" (СПб):

добавлена информация о сайте школы
(а также возникло несколько вопросов к ее руководству)

Опубликовано
25 апреля 2012 г.

В разделе "Корты Санкт-Петербурга" портала NaKorte.ru есть страница, посвященная теннисной школе "Лидер" - http://www.nakorte.ru/6/clubs/piter/lider.

Поначалу удалось найти только сайт спонсоров школы - viptennis.ru/index/lider/ . Однако в результате развернувшейся дискуссии, некто под ником "тренер" дал ссылку на сайт школы на Народе: tennis-leader.narod.ru/

Привлек внимание комментарий Тренера (то ли того же тренера, давшего ссылку, то ли другого - с большой буквы Т - непонятно). Который в ответ на комментарии наших "злобных читателей" написал следующее:

Уважаемые "Виктор" и "Сергей Елисеев", если это конечно ваши настоящие имена, а не вымышленные псевдонимы наших завистников, которых у нас немало.

Стоит отметить, что и Виктор, и Сергей Елисеев - персонажи реальные. Второй даже фамилию указал. Поэтому вполне резонно возник вопрос: почему "Тренер" с преувеличенной буквой Т не пожелал "открыть личико"? Непонятно. Ладно, ссылки на сайты указаны - можно ведь пойти и проверить, кто там тренер-Тренер. У которых, к тому же, и завистников немало.

Фамилии тренера/тренеров на странице школы выяснить не удалось. Не будем утверждать, что информации этой там нет. Но "с кондачка" не получилось - уж извините. Зато выяснилось, что у детей, занимающихся в школе, помимо прочих плюсов, есть возможность "получения международного тренерского сертификата PTR по окончании нашей школы".

Отлично. А что по поводу школы "Лидер" говорят спонсоры, V.I.P. ТЕННИС? Страница "О нас" - в стадии разработки. Страница "Тренерский состав" - тоже пока разрабатывается. Но нисколько не вызывает сомнения утверждение, размещенное на заглавной странице ВИП-Тенниса:

Опыт наших тренеров и индивидуальный подход к каждому клиенту поможет Вам и Вашим детям научиться КРАСИВО и ПРАВИЛЬНО играть в эту интересную и захватывающую игру.

Так что если хотите научиться играть КРАСИВО - знаете, куда обращаться.

Президент VIP-тенниса, кстати, не скрывается - это Екатерина Сергеевна Шехватова. Хотя какое отношение она имеет к "Лидеру", пока не совсем ясно.

От таки дила, малятка! :)


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)