Опубликовано 25.04.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Форум портала NaKorte.ru : подходит к концу перенос комментариев к статьям на форум

Опубликовано
25 апреля 2012 г.

Все комментарии к статьям, опубликованным на сайте NaKorte.ru, перенесены на форум сайта.

По максимуму старались сохранить привязку комментариев к никнеймам пользователей. Те псевдонимы, которые опознать не удалось, а также анонимные комментарии присвоены одному великому и могучему "Анониму".

Вниманию пользователей, которые хотят сохранить за собой никнеймы: если вы не получили уведомление о смене пароля на форуме NaKorte.ru , просьба написать запрос на почту creyda [@] mail.ru - восстановим пароль на почтовый ящик, который вы указывали при написании сообщений к статьям.

В настоящее время сохраняется возможность оставлять сообщения через старую форму (внизу каждой статьи, с премодерацией). Все эти сообщения будут появляться на форуме под ником "Аноним". Поэтому лучше потратить минуту и зарегистрироваться на форуме, чтобы писать под своим никнеймом.

Для новых пользователей, зарегистрировавшихся на форуме, предусмотрена премодерация в течение 3 сообщений. Это значит, что мы наблюдаем за ТРЕМЯ вашими первыми постингами, и если вы ведете себя адекватно, постинги одобряются - начиная с четвертого постинга вы можете писать без премодерации.

Один из немаловажных плюсов форума - можно создавать собственные темы для обсуждения, не привязываясь к определенной статье на сайте.

Ссылка на ФОРУМ, если вдруг кто не нашел еще - ЗДЕСЬ

Добро пожаловать на наш форум!


 

КОММЕНТАРИИ


анонимус, 25.04.2012 15:04:34
проверка, будет ли эффект - или от форума НаКорте толку нет?

VelmpupettY, 15.02.2013 00:02:32
Как-то раз маленький сын подошел к отцу с вопросом: "Папа, что такое альтернатива?". Отец после раздумий и ответил: "Предположим ты открыл свой бизнес. Стал разводить,выращивать кур. Все отлично, бизнес растет. Потом бац! Наводнение! И все твои куры захлебнулись. Все, крах бизнесу." Ребенок опять спрашивает: "А альтернатива то где?". Папа после паузы: "Ну, гуси например". С какой стати я начал с этого бородатого анекдота? Да он мне нравится. Он просто и понятно объединяет и абсурд, и альтернативу, и абсурдность реальности выбора альтернативы, и абсурдность любой альтернативы вообще. Шекспир сказал: вся жизнь театр и все мы в нем актеры. Но не добавил, что жизнь - театр абсурда. Куча словарей приводят объяснение абсурда. И альтернативы. Но ни один из них не даст простого и понятного, в на пару строк. Только со множеством вариаций и уточнений. Поэтому задержимся только на понятных всем и не имеющих четких границ жизненных примерах. Во-первых,

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)