Опубликовано 02.04.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЯВЛЕНИЕ

Вице-Президента ФТ СПб Станислава Кравцова

Опубликовано
02 апреля 2012 г.

Станислав Кравцов, давая интервью порталу NaKorte (опубликовано 2 декабря 2011 года), согласился отвечать на вопросы читателей, связанные с работой Федерации тенниса Петербурга.

Прошло время – и можно подвести некоторые итоги. На фоне действительно важных и актуальных тем, которые поднимались нашими читателями, мы столкнулись с потоком неконструктивной критики, плавно переходящей в оскорбления и огульные обвинения. Причем, что характерно, гадости пишутся анонимно.

В частности, аноним (или анонимы?), задав вопрос:

“в каком источнике можно посмотреть информацию о том , что Кравцов действительно является мастером спорта СССР по теннису? ( справочник, его автор?)”

сам же себе анонимно и отвечает, распаляя сам себя до прямых оскорблений:

“Станислав,вы не мастер спорта СССР! обманывать нехорошо! Таких как вы "мастеров" на каждом углу..”

“справочник Муница, не помню чтобы там был кравцов!!!”

“Кравцов умеет не только отговариваться и увиливать от проблем, а еще и врет!!!”

(Процитированы комментарии к интервью со Станиславом Кравцовым от 7 марта 2012 года.)

В связи с этим Станислав Кравцов решил сделать заявление.


Я не против острых, прямых вопросов. Однако здесь мы видим совсем другое – обвинение меня в обмане.

Я, как любой уважающий себя человек, весьма бережно отношусь к документам – которые заслужил на определенном периоде свой жизни. Будь то удостоверение Мастера Спорта или Диплом института Герцена. Поэтому сейчас, отвечая на вопрос, я хочу просто показать мастерский билет .

От редакции: специально для "любителей статистики" приводим данные удостоверения Мастера Спорта СССР:

Номер удостоверения Мастера Спорта СССР на имя Станислава Кравцова – 216836

Выдан 20.12.1985 года

Соответственно, к удостоверению прилагается значок Мастера Спорта СССР.

Люди (не знаю – один это человек, или их несколько), которые усомнились в законности моего звания, ссылаются на справочник Муница. Действительно, там отражены лучшие игроки и тренеры Ленинграда и Санкт-Петербурга. Но вот незадача – видимо аноним, когда смотрел справочник, просто не дошел до буквы К. В этом разделе есть Кравцов Станислав Александрович.

Опять же, анонимный “знаток” утверждает, что звание Мастера Спорта в СССР получали “за победу в Чемпионате СССР, за международные встречи(МСМК)”. Объясняю: когда я выполнял звание Мастера, для этого нужно было обыграть в течение года определенное количество игроков из 50 сильнейших по взрослым, и плюс к этому войти на определенных турнирах в восьмерку или четверку (при наличии в турнирной сетке определенного количества игроков из первых 50 теннисистов СССР).

Похоже, что люди, которые пишут подобные комментарии, имеют к теннису довольно отдаленное отношение.

Далее. На сайте Федерации тенниса СПб есть раздел «Тренеры», в котором есть графа «Спортивный разряд». Если там, напротив фамилии конкретного человека, стоит «Мастер Спорта» – это соответствует действительности.

Я сам весьма негативно отношусь к шарлатанам, людям, которые присваивают себе те или иные регалии - которые они не заслужили. Поэтому естественно, что за каждое свое слово или действие, будучи в должности Вице-Президента ФТ СПб по спортивной работе, я готов нести ответственность. Но голословные утверждения-обвинения – это не что иное, как попытка в очередной раз очернить тех людей, которые стоят во главе спортивной деятельности города.

Я прочитал, также, ту грязь, которая полилась уже на детей, защищавших честь нашего города. Я не могу сказать, что 5-8 место нашей женской сборной – это провал. Они проиграли за выход в четверку в решающем сете на тай-брейке! Это же спорт, неужели не понятно? Пономарева и сестры Антоновы, на сегодняшний день, действительно являются лучшими игроками в данной возрастной категории. Кто играл лучше, кто хуже – по большому счету, неважно. Девочки играли, боролись. Какие могут быть к ним вопросы?

Но стоит посмотреть на комментарии – одна сплошная чернуха. И в адрес старшего тренера сборной Алексея Наумова, и уж не знают, кого бы еще задеть. Как говорится, «не жалеют ни женщин, ни детей» :)

Поэтому я прекращаю отвечать на вопросы на сайте NaKorte.ru . Это не значит, что я закрыт к общению. Пожалуйста, я открыт для нормальной беседы, с нормальными людьми. Я отвечу на любые вопросы – но в личной или телефонной беседе. Я должен видеть, или хотя бы слышать собеседника. С неадекватными людьми я, естественно, общаться не хочу и не буду.


 

КОММЕНТАРИИ


Андрей Мишин, 03.04.2012 10:04:05
Хорошо или плохо, правильно или нет, но С . Кавцов все-таки, предпринял попытку вступить в открытый диалог с теннисной общественностью города.   Но взамен,вместо реальных вопросов и конструктивных предложений  получил  с его точки зрения ,,сплошную чернуху.."! Мы ( я , мои коллеги тренеры  ) ,разделяем эту  точку зрения  и временно прекращаем отвечать на вопросы  в ,, интервью с А. Мишиным". Каким образом  можно вести нормальный диалог, если из 10- в 9 вопросах и комментариях содержатся хамства и оскорбления ?! Мне не хочется вспоминать все те гадости ,написанные в мой адрес, но достаточно посмотреть только последний пост. Т.е последнюю фразу (инт . с А. М.) - этот, так называемый     ,, крик души" от человека с приятным на первый взгляд псевдонимом ,, Улыбчивый"  :) Терпеть все это, а также  заниматься сбором доказательств из серии ,,что ты -   не верблюд", просто надоело.   P.S. Как  называется все это происходящее? И во что  со временем может превратиться этот,, проект" ? М

Ян, 03.04.2012 13:04:07
В очередной раз ложь.Просто не охота отвечать))) Проще заныкаться...

., 03.04.2012 13:04:13
Андрей Мишин, очень некрасиво убегать от неудобных вопросов. Тем самым, Вы даете понять, что вопросы были небезосновательны и ничего менять Вы не собираетесь. С. Кравцова очень даже можно понять, потому как большинство адресованных ему скептических и негативных вопросов носили личный характер. А вот вопросы Андрею Мишину были заданы относительно его тренерской деятельности и работы его программы, которую он так разрекламировал. Желая стать публичным человеком, нужно быть готовым к критике и уметь на неё достойно отвечать. Достойных ответов на критику был только 1, где АМ пытался сгладить острые углы. Все остальные - желание назвать оппонентов неадекватными и ускользнуть от ответов на конкретно поставленные вопросы и замечания - заметно даже тем, кто не тренировал своих детей у Вас.

, 03.04.2012 14:04:09
P.S. Как называется все это происходящее? И во что со временем может превратиться этот ,,проект,,? Может быть в проект ,,Дом,,? Нет! В проект ,,Дур-Дом,, !!!

Ян, 03.04.2012 14:04:45
Проект ДТ и есть дурдом,со всеми вытекающими..и все из-за нежелания отвечать на вопросы.Страшненько,а то вдруг "притянут за базар")))

Крот , 03.04.2012 15:04:32
Страшненько?)) Да нет,Ян,просто на ваши глупые вопросы отвечать никто не будет. То что вы пытаетесь доказать ,,это ложь",думаете вам в ответ будут говорить ,,неееет это все правда,не ложь"... И вот будут спорить до посинения. Просто на чепуху которую несете...не отвечают, подумайте об этом!

Slav, 03.04.2012 15:04:45
Просьба не переносить сюда обсуждение интервью с Андреем Мишиным. Спасибо

Лахта-Теннис, 03.04.2012 19:04:12
Поддерживаем мнение Кравцова

Лахта-Теннис, 03.04.2012 19:04:00
Поддерживаем Мишина

сергей, 03.04.2012 21:04:21
уже грань публикаций гадостей перешла критическую точку.. пора завязывать!!! Слав,меняйте редакционную политику! иначе комментарии будут писать одни идиоты..

Бармалей, 04.04.2012 13:04:18
Сергею. Под идиотами вы себя имеете ввиду?)))

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)