Опубликовано 21.12.2011, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Книга Сергея Елисеева

Рождение и жизнь человека через теннис

Часть 4б. Терiokcкiй Лаунъ-Теннисъ- Клубъ – вчера, сегодня, завтра (окончание)

Опубликовано
на сайте nakorte.ru
21 декабря 2011 г.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ

Фотографии кликабельны

Далее мы расскажем о последних событиях, происходивших на кортах «Зеленогорского Лаунъ-еннисъ Клуба» и которые освещались в газете «Петербургский посад» в номерах 30–31 (17 авг. 2010), 35–36 (7 сен. 2011), 22–23 (15 июля 2011).

Праздничный турнир по теннису

В День города Зеленогорска 31 июля в ЗПКиО прошел турнир по теннису на «Кубок Зеленогорского Лаунъ-Теннисъ клуба». В женском одиночном разряде в финале встретились участницы Российского Теннисного Тура 14-ти летняя Беляева Наталья и 16-ти летняя Быкова Александра. Со счетом 6–2 победила более опытная Александра, получившая из рук вице-президента Клуба Елены Дюкаревой Кубок за первое место, а также специальный приз зрительских симпатий. В мужском одиночном разряде в решающем матче 49-ти летний Сергей Кинович победил 26-ти летнего Игоря Ермолина со счетом 6–4.

Оригинальный приз – футболку из бамбука получил самый юный участник турнира 9-ти летний Максим Матросов.

Украшением турнира стал выставочный матч в смешанном разряде, где гость турнира, известный в прошлом теннисист Сергей Ильин в паре с Натальей Беляевой победил Игоря Ермолина и Александру Быкову со счетом 6–2. Участники выставочного матча были награждены призами, учрежденными Администрацией района и Мэрией г. Зеленогорска. Президент Клуба Сергей Елисеев пригласил всех участников на будущий год принять участие в праздничном турнире.


В игре А. Быкова



Участники турнира


Шестеро подтянутых мужчин против стройной юниорки или «Бамбуковый Кубок…»

В минувшую субботу, 28 августа на травяных кортах «Зеленогорского Лаунъ-Теннисъ Клуба» состоялся турнир по теннису, посвященный закрытию летнего сезона. За кубок, учрежденный спортивным отделом Администрации Курортного района (начальник Иван Виноградов), и за «Бамбуковый кубок» – приз теннисного Клуба сражались шесть мужчин в возрасте от 20-ти до 60-ти лет и 14-ти летняя юниорка Наталья Беляева.

Необычный состав участников не помешал организаторам турнира провести увлекательное соревнование. На кортах развернулось нешуточ- ное сражение за награды. Необычную технику подачи продемонстрировал Федор Кощеев, прекрасное, для своего возраста, перемещение по корту показал Владимир Кошелев, завидным упорством и хорошей техникой порадовали зрителей Подмастерьев Михаил и Кондратьев Андрей …а, самое яркое впечатление произвела на всех участников, организаторов и зрителей Наталья Беляева. Юная теннисистка стала победительницей турнира и завоевала оба главных Кубка. В финале соревнования Наталья победила Кондратьева Андрея со счетом 6–2. В матче за третье ме- сто Подмастерьев Михаил выиграл у Федора Кощеева со счетом 6–3.

Столь необычное название турнира – «Бамбуковый Кубок» – родилось благодаря спонсорской поддержки фирмы «Gratex», наградившей всех участников соревнования футболками из бамбуковой ткани, абсорбирующую влагу в 4 раза лучше, чем хлопок, а «Бамбуковый Кубок» представлял из себя большую де- ревянную кошку с красивыми глазами и праздничным бантом…

Президент «Зеленогорского Лаунъ-Теннисъ клуба» Сергей Елисеев.


Жена президента клуба Светлана Васильева активно участвует в жизни клуба (на фото награждает серебряной медалью Михаила Подмастерьева)


«Мамин клуб Терийоки» выходит на травяные корты

В воскресенье, 19 июня, на кортах «Терийокского Лаун-теннис Клуба» состоялся день открытых дверей для детей, желающих заниматься теннисом. Эстетичные травяные корты расположены в живописном уголке Зеленогорского парка культуры и отдыха, рядом с «Парк отелем», и органично вписываются в окружающий ландшафт. Здесь и состоялся праздник культуры и спорта для жителей Зеленогорска и гостей нашего города. Новый проект создан совместно «Маминым клубом Терийоки» и «Лаун-теннис клубом».

Его основная идея – праздник на корте – состоит в том, чтобы порой скучные, однообразные занятия теннисом превратить в веселый праздник для детей и их родителей! Ведь когда учиться весело и интересно, спортивные результаты достигаются быстрее.

Эта идея проверена двадцатилетним опытом тренерской работы Сергея Елисеева.

В День открытых дверей на кортах проводились эстафеты и конкурсы, летали воздушные шарики, дети ловили волшебные мячи, знакомились с «Ее Величеством Ракеткой», а родители болели за своих детей и аплодировали их первым теннисным успехам!

Этот праздник удался благодаря президенту Лаун- теннис Клуба Елисееву Сергею и опыту в организации праздников Шутовой Карины.

В рамках проекта создатели планируют ежемесячно проводить «Дни открытых дверей», где будут проводиться различные конкурсы, соревнования, а победители будут награждаться призами от «Маминого клуба Терийоки». Родители увидят успехи своих детей в теннисе, новички смогут подержать в руках ракетку и, возможно, запишутся на тренировки.

До встречи на кортах!

Николай Демидов


«Праздник на корте»
рис. Кати Коледовой






Ветка для обсуждения книги С. Елисеева на нашем ФОРУМЕ.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)