Опубликовано 07.07.2011, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Новости клуба "На Хасанской":
теперь здесь есть корт травяной

Опубликовано
07 июня 2011 г.


Пусть не смущает вас разноцветье красок –
Сыграйте здесь, почувствуйте себя героем сказок!


Клуб «Хасанский» продолжает радовать теннисистов нововведениями и новообразованиями. Недавно вот нововвели в эксплуатацию и новообразовали корт с покрытием «искусственная трава». Рядом с кортом сделали теннисную стенку.

Все для людей делается «На Хасанской». Площадку спортивную соорудили. Покуда папа будет отдыхать от тенниса на турнике или брусьях, ребенок на качельке покачается тудым-сюдым. Вы часто видите пап-теннисистов после тренировки на турнике занимающимися? Вот-вот, практически никогда. Зато теннисные мамы – другое дело. Не сгонишь их ни с турника, ни с брусьев!

Ладно-ладно, пошутили – и хватит. Для теннисных мам специально поставили шезлонг в центре газона. Теперь они могут повышать свой профессионализм не сидя на неудобной скамеечке, а в позе «я-из-отеля-все-включено». Пока дите прыгает по корту в седьмом поту, теннисный родитель чутко из-под темных очков собирает информацию о своем чаде. Если немного вздремнет – не страшно, дело ведь это непростое. Соответственно, советы своим детям после тренировок родители будут давать еще более ценные. А то как же!


На фоне дутика-кита
Спортивно-детская площадка еще та



Шезлонг среди естественной травы –
Забавно, почему еще там не лежите вы?



Подойди-ка, теннисист, ты к стеночке,
Посмотрим, как в ударе ты согнешь коленочки!



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)