Опубликовано 25.12.2011, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Новогоднее подведение итогов

в теннисной школе под руководством Андрея Мишина

24 декабря 2011 г.

Опубликовано
25 декабря 2011 г.





24 декабря в СК "Sport Palace" собрались питомцы теннисной школы Андрея Мишина. (Почитайте, как закрывали летний сезон мишинские ученики) По окончании года, под новогодней елкой чествовали игроков, тренеров и родителей.

Памятной грамотой наградили Надежду Быкову. Надя родом из Петрозаводска, что не мешает ей, при активной поддержке родителей, совершенствовать теннисные навыки в Петербурге, в составе учеников школы под руководством Мишина.

Подарки из рук наставника получили в этот вечер Влад Чекалев, Тимур Ахмадулин (чемпион Ленинградской области в возрасте до 10 лет), Аббасс Аббассов, Марфа Киселева, Никита Художников, Ангелина Калинина, Алиса Даян, София Лихачева. Не обошли вниманием и тренерский состав школы – Андрей Мишин с удовольствием поздравил с Новым Годом и вручил подарки своему помощнику Никите Манакову, тренеру Ольге Дмитриевой и тренеру по ОФП Ольге Марковой (а она, кстати, Мастер Спорта Международного Класса).

С Новым Годом, друзья-товарищи!
































 

КОММЕНТАРИИ


мама, 16.03.2012 02:03:31
андрюха стал копией отца.. седина в бороду -бес в лицо)))

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)