Опубликовано 01.08.2011, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Пожар на Приморском

Опубликовано
01 августа 2011 г.

В середине июля теннисный клуб «Приморский» постигло несчастье – сильный пожар уничтожил раздевалки, пострадали дутики. Полностью выгорела тренерская, погибли мячи, ракетки, в том числе детские, весь инвентарь.

Сам по себе инцидент весьма неприятен, но его еще можно пережить. Настораживает другое: сейчас администрация района решает вопрос о дальнейшей судьбе клуба, дадут ли возможность восстановить - пока неясно.

Теннисный клуб «Приморский» – один из немногих теннисных центров, расположенных на территории Васильевского острова. Несмотря на государственную «программу по развитию тенниса в Санкт-Петербурге», чиновники крепко задумались: нужны ли корты в престижном районе города?

Ответ очевиден. Для всех. Причем для тех, кто теннис любит – он утвердителен. Да, корты нужны! Однако корты могут снести. Что-то не так в этой сказке…

Руководство теннисного клуба «Приморский» делает все возможное, чтобы отстоять площадки. Мы обращаемся к теннисной общественности: давайте проявим сознательность и поддержим их в нелегкой борьбе за правое дело!

Помощь может выражаться в самой разной форме. Если кто готов помочь материально (мячи, ракетки, что угодно) - передать можно по адресу ул.Наличная, 44, корп.3, ДЮСШ № 2 Василеостровского района, или связаться по телефону с директором ДЮСШ: 908-9455, Андрей Борисович.

Но суть, все же, не в деньгах и материи. Давайте окажем моральную поддержку. Высказывайтесь в комментариях к этой статье, присылайте письма на info@nakorte.ru Нужно внятно озвучить властям волю широких теннисных масс, тогда, глядишь, эти власти научатся выполнять свои прямые обязанности – блюсти интересы народа.

Поддержку пострадавшему от пожара клубу «Приморский» оказали:

Информационный теннисный портал «На Корте»
Сообщество любителей тенниса Creyda.ru
Администрация теннисного клуба «Арсенал»

А вы с нами?


Мемориальный список теннисных центров,
стертых с лица земли за последние годы:

Корты на ул. Уральской (В.О.)
Корты на ул. Новгородской
Теннисный клуб «Лаун-Теннис» (пересечение пр. Металлистов – ул. Замшина)
Корты «Знамя» на Каменном Острове
Корты в Парке Победы
Корты в Парке им. Бабушкина
To name a few…


 

КОММЕНТАРИИ


eddi george, 02.08.2011 17:08:03
Никогда не был на этих кортах, но если они для всех, то забросаем антитеннисных агрессоров тухлыми мячами, мощный forhand по линии им в дышло, в общем: no pasaran.

Вадим, 02.08.2011 17:08:49
Не верю я в несчастный случай. Надо сделать все, чтобы восстановить "Приморский". У меня с этими кортами связаны самые лучшие воспоминания! И, если власти поддержат восста- новление, то это будет означать, что я ошибаюсь в своих худших предположениях. Хочется в это верить.

Светлана Семищенко, 04.08.2011 14:08:17
Трус не играет в хоккей! Кто не играет в теннис?

Александра, 06.08.2011 11:08:00
Много раз ребенок участвовал на соревнованиях РТТ, организованных клубом. Прекрасная теннисная база, организация турниров на достойном уровне. Хорошие условия для спортивного развития детей. Готова отдать свой голос в поддержку клуба на официальных документах.

О.Б., 06.08.2011 22:08:28
Пора уже распечатать и размножить манифест, распространить его по клубам, а потом копии с подписями социально-активных граждан предоставить власть имущим.

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)