Опубликовано 23.09.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Клуб «На Хасанской»

Опубликовано
23 сентября 2010 г.

Фотографии кликабельны


Строительство теннисного клуба "На Хасанской" идет полным ходом


В Санкт-Петербурге, на Хасанской улице, готовят к открытию новый теннисный клуб. Пилотное название клуба – «На Хасанской». Однако официально оно еще не утверждено. Более того, объявлен конкурс на лучшее имя для теннисного центра. Если есть идеи – высказывайте. Будет вам благодарность от администрации нового спортивного заведения – причем не только моральная.

О самом клубе. 7 грунтовых и 3 корта с покрытием «Teraflex». Терафлексные корты уже накрыты «дутиком» и готовы к эксплуатации, так что в этом сезоне можно будет играть. Дутик новый, добротный, двуслойный да еще и с воздушной прослойкой. Грунт тоже собираются накрыть теннисной палаткой, но вот получится ли в этом сезоне – пока вопрос.

В центре теннисного городка «На Хасанской» строят теннисную избу. С раздевалками, кафе, фитнесом и еще поди знай чем. Внутрь пока не зайти – вовсю идет стройка. Но, судя по внешнему виду, избушка будет на лучшем уровне общечеловеческих стандартов.

В дополнение к уже построенным кортам планируют сделать еще один с покрытием «искусственная трава». Елки собираются высадить вдоль дорожек, и прочие мелкие детали комфортного быта присовокупить. Так что скоро ждет нас открытие нового теннисного рая – на Хасанской.

Когда состоится открытие клуба? Редакция портала «НаКорте» следит за развитием событий, и сообщит об этом. Обязательно.


Шесть грунтовых кортов одним блоком...



...и седьмой - неподалеку



Под дутиком двуслойным, белым -
три корта ждут игроков умелых



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)