Опубликовано 12.09.2010, автор Всеволожская Детская Теннисная Академия


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Vsevolozhsk Open 2010

Результаты турнира 5 по 11 сентября 2010 г.
г. Всеволожск

Опубликовано
12 сентября 2010 г.


Победитель турнира Михаил Елгин (справа) и финалист Александр Лобков


C 5 по 11 сентября 2010 года в Ленинградской области во Всеволожской детской теннисной академии состоялся мужской международный профессиональный турнир ITF серии Futures с призовым фондом 10.000$ «Vsevolozhsk Open» .

Значимое теннисное событие проводилось под эгидой International Tennis Federation (ITF), Федерации тенниса России, Комитета по физической культуре и спорту при Правительстве Ленинградской области и Администрации Всеволожского муниципального района. Организатором соревнований выступили ООО «Всеволожская детская теннисная академия» и ОО «Региональная спортивная федерация тенниса Ленинградской области» при поддержке официального дилера BMW «Евросиб Лахта».

Целую неделю за звание победителя и высокие рейтинговые очки сражались сильнейшие теннисисты из России, Швеции, Словакии, Украины, Белоруссии и Узбекистана. В итоге победителем в одиночном разряде стал Михаил Елгин, который со счётом 6/2 6/4 выиграл у Александра Лобкова. В парном разряде победу праздновали Эрванд Гаспарян и Вадим Куценко над парой Дмитрий Жирмонт/ Фидирко Николай (6/4, 6/2).

Автор:
Светлана Ракова,
Всеволожская Детская
Теннисная Академия


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)