Опубликовано 09.10.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Grand Palace Sport:
восстанавливаем жизненную правду

Опубликовано
09 октября 2010 г.

В клубе Grand Palace Sport (г. Всеволожск, Ленинградская обл.) работает замечательный менеджер Юлия. Которая, ознакомившись с результатами визита корреспондента портала «НаКорте.ru» в этот клуб, решила восстановить жизненную правду и описала свое видение вопроса.

Ниже приводится исходный текст обзора, с ответом представителя клуба Grand Palace Sport. Менеджера Юлию отдельно благодарим за предоставленные фотографии всеволожского теннисного Дворца-Спорта.


Вот как увидел клуб Grand Palace Sport корреспондент портала NaKorte.ru:

Всеволожск запросто может соперничать с Зеленогорском за право называться лучшим городом-спутником-курортом. Козырная зеленогорская карта (с заливом) легко бьется всеволожским не менее козырным тузом – территориальной близостью к самому Питеру. Есть еще, правда, Пушкин. Но в нем дворцов навалом, что не придает жительству там ни загородного флера, ни лесосказочной таинственности.

Объективный созидательный процесс перетекания народных богатств из одной ипостаси в другую привел к появлению во Всеволожске великого дворца-спорта. Grand Palace Sport – так официально называется заведение, в котором одним из профилирующих направлений выбран теннис. Значит, святое, для портала НаКорте.ru, дело – совершить туда паломничество с познавательными и ознакомительными целями.

Grand Palace Sport встретил гармоничным и внушительным забором. На территорию дворца-спорта пустили, однако девушки на ресепшене (в количестве трех) с представителем портала НаКорте общаться не пожелали. Не говоря уже о том, чтобы дать что-то пофотографировать – куда там, не для того строилось. Пришлось предложить другую игру – корреспондент НаКорте.ru вошел в образ потенциального клиента Дворца-Спорта. Сработало – девушки-администраторы начали улыбаться (одна улыбка стоит оЧЧЧень дорого :) и даже показали корты с раздевалками.

Построено в Grand Palace Sport все весьма добротно. Денег – не жалели. Получилось красиво, удобно, современно. Без мишуры и пафоса, но со вкусом и стилем. Так что если течет в ваших жилах спортивная кровь, достойная Великого Дворца-Спорта, приезжайте туда обязательно.

По ценам в Grand Palace Sport все в порядке. Нормальные питерские расценки. Удаленность от исторического центра Петербурга смущать не должна – название у клуба какое! Однако в ценообразовании руководство клуба проявило достойную уважения смекалку. Помимо цены аренды за час, указали цену аренды за полчаса. А что, идея. Черешню вон, по сто грамм продают – и цена совсем не страшная получается. Так и аренду кортов можно упаковывать в десятиминутные пакеты, выйдет недорого. Можно посекундную тарификацию ввести – тогда получится почти бесплатно. В Grand Palace Sport, к примеру, от 35 копеек за секунду.

Изучение теннисной страницы на сайте клуба принесло немало волнующих секунд. Профессиональность присутствует чуть не в каждой строчке. Предлагают «высокопрофессиональные условия для игры», «профессиональное французское покрытие» крытых кортов и «профессиональное покрытие, имитирующее грунт» (!!??). Внушает фраза «освещенность зала, выполненная в соответствии с профессиональными требованиями к теннисным кортам». А формулировка «под руководством своего тренера вы сможете профессионально овладеть навыками и техникой игры» заставила крепко призадуматься. То ли обещают научить вас профессиональным навыкам, то ли профессионально обучат технике? Непонятно.

Фраза, анонсирующая открытие эстетического кабинета во Дворце-Спорте запомнится надолго: «К вашим услугам классические массажные методики, а также профессиональные косметические уходы по телу». Так что, ребяты, если приходы у вас хорошие (в смысле, с доходами все в порядке) – айда во Всеволожск, там вам обеспечат профессиональные уходы. По телу.


Ответ представителя клуба Grand Palace Sport, Юлии Кондратьевой:

И что же Вас так смущает наш "профессиональный " подход к делу? к каждому делу?! Согласитесь, если человек занимается чем-то непрофессионально, к нему не пойдешь даже за элементарным советом. А эстетический кабинет у нас действительно заслуживает уважения (во время экскурсии, надеюсь, Вам его презентовали) и тот массаж и уходы, которые предлагаются нашими мастерами и правда профессиональны! ну не назовешь это другими словами, советую попробовать на себе! у нас даже мужчины пробуют шоколадное обертывания, после чего включают его в обязательный списочек того, что обязательно нужно сделать в клубе ))

А вообще Клуб был создан для комфорта. Во всем. Для тех кто его любит, ищет и не находит в загруженных городских клубах, едут к нам. И остаются. Ну где вы еще сможете поплавать в бассейне в одиночестве?? а у нас можно! Думаю вы оценили, что даже раздевалки для каждого направления клуба свои и даже имеют два входа!

Количество клубных карт в клубе ограниченное (могу сказать, что в продаже их осталось не так уж много), но это скорее для любителей фитнеса и плавания. К теннисистам это не относится. И все же стараемся держать...да хотя нет, не старемся, а держим ту планку которую задали изначально. Спокойно, комфортно, уверенно, безопасно, ну и вдобавок уютно! Наши клиенты чувствуют себя именно так.

Фотографии клуба Grand Palace Sport
















 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)