Опубликовано 14.11.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Турнир SPb Masters на "Губернаторских"

Опубликовано
14 ноября 2010 г.

Фотографии кликабельны

13 ноября на кортах теннисного клуба им. Никифорова («Губернаторские корты») проходил теннисный турнир серии SPb Masters.

Вдохновляющей и организующей силой, можно сказать, душой турнира выступает участник еще одной серии теннисных мастеров, Creyda Masters, Сергей Горпинко. Вместе со своим теннисным наставником и просто очаровательной девушкой Катей они уже больше года регулярно собирают игроков на Губернаторских кортах.

Контингент участников турнира SPb Masters – весьма высокого класса спортсмены. В народе их называют любителями – так уж повелось. В переводе на более понятную для логического мышления шкалу СТМ, уровень наших «чистых любителей» соответствует 7-8 ступени теннисного мастерства.

В прошедшую субботу, к примеру, на турнир приехал Ладимир Волошин. Он занимает ведущие места в ветеранском рейтинге всей России, недавно выиграл представительный турнир в Смоленске. Ладимир неустанно работает над повышением своего теннисного мастерства, тренируется упорно, играет много. Настоящий мастер и любитель тенниса, да.

Стоит ли удивляться, что равных Волошину в этот день на «Губере» не было. И не нужно думать, что призовой фонд в 15 тысяч за победу имеет для Лада какое-то значение. Он играет не ради денег, и не ради Славы. Но чтобы доказать – любить теннис можно начинать и во взрослом возрасте. При этом играть не хуже так называемых «профиков», которые сызмальства стараются преуспеть в непростом теннисном мастерстве.

Пожалуй, все остальные участники турнира тоже остались довольны. Игры проходили на площадках одного из лучших клубов города. Поначалу, правда, пришлось помимо трех хардовых кортов задействовать еще и травяной. Но турнир SPb Masters подразумевает, что мастера-любители умеют мгновенно перестраивать свою игру в зависимости от покрытия.

На Губере собрались теннисных ракеток мастера –
Солдаты, генералы, прапора.






















 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)