Опубликовано 12.05.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Распахали грунт старинный,
что посеяли - пока не видно

Санкт-Петербург
12 мая 2010 года
Московский Парк Победы

Еще в прошлом году стояли в Парке Победы (как раз у выхода из одноименной станции метро) два летних грунтовых корта. Стояли себе, и никого не трогали. Играли там теннисисты, и все напоминало если не идиллию, то хоть какое-то подобие жизненного равновесия.

Да, корты были не очень по качеству. Но и по цене там не фантазировали особо - за вполне разумные деньги можно было попинать желтый мяч туда-сюда.

Да, кустам вдоль ограды кортов было суждено стать местом бесплатного справления нужд (идеальная конструкция то-ли-кустов-то-ли-деревьев позволяла без труда войти в эту чащу, и там же потеряться - чем радостно пользовались страждущие и подвыпившие граждане). Однако кусты сами по себе, корты – тоже. Граница общая, но соседей подходящих не всегда удается выбрать.

Злые языки пустили слух, что на месте кортов будут строить церковь. И правильно, что не слушаем мы этих злых языков – церковь построили, но совершенно от кортов в стороне. ОДНАКО. Корты убрали - вместе с загаженными кустами. И теперь на месте одних из старейших кортов города – вспаханное поле, на котором еще неизвестно что вырастет.


Корты в Парке Победы были, конечно, не ахти. Но они были...



Теперь на месте кортов - пашня. Как поется в народной песне: "Распашу ль я пашенку. Посею ль я лен-конопель"



Зато в парке появилась церковь. Хоть корты ей никак не мешали, строительство храма послужило поводом превратить две теннисные площадки в пашню



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)