Опубликовано 15.03.2010, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Новый президент – первые шаги

Фотоотчет о встрече
президента Федерации тенниса СПб Владимира Прокофьева
с теннисной общественностью города

Санкт-Петербург
13 марта 2010 года
офис конторы БалтТрансСервис


Слева - новый президент Федерации тенниса СПб Владимир Прокофьев, справа - Сергей Василевский, исполнял обязанности председателя ФТ до выборов


В минувшую субботу, 13 марта, недавно избранный президент (Как выбирали президента) Федерации тенниса Санкт-Петербурга Владимир Прокофьев собрал теннисную общественность. Как официально называлась эта встреча – поди знай. По факту – президент Прокофьев собрал народ, чтобы выслушать, обозначить проблемы и наболевшие точки. Кому-то покажется странным, что президент, вместо того, чтобы озвучить свою программу и показать глубокое понимание этих самых теннисных проблем, решил послушать глас народа. Но хоть выслушал – это уже само по себе ценно.

Чтобы быть точным – Президент Прокофьев во вступительной речи таки обозначил стиль будущего своего взаимодействия с избирателями. Емкая фраза «Любовь должна быть двусторонней» нашла глубокое понимание в демос-среде. Кто кого будет любить – не уточнялось. Но двусторонне. М-да.

Была там в инаугурационной речи и еще одна пословица, усовершенствованная и адаптированная к современным реалиям. «Рука руку моет, а потом вместе – лицо». Но тут даже думать о расшифровке не хочется – что за руки, какое лицо... Если кому интересно – сами разбирайтесь. Благо, новый Президент дал координаты своего секретаря для связи.

В сугубо деловом стиле господин Прокофьев заявил, что человек он занятой, времени у него немного. Поэтому выслушает он двадцать докладчиков, каждому из которых по 5 минут дается на выступление.

Так и получилось – выступили двадцать человек. В подавляющем большинстве – тренеры, с заботами о развитии спорта. Проблем, конечно, в спорте у нас много. Тренеры не сертифицированы, денег нет, спортсменам набивать свои навыки забесплатно негде. Удивляет другое. НИ СЛОВА не прозвучало о любительском теннисе. То ли с ног на голову все перевернулось, то ли в зазеркалье мы оказались. Ребята, ОПОМНИТЕСЬ: какой спорт, если массовый теннис в загоне? Развивайте его – тогда и деньги, и спортивные результаты появятся.

Из альтернативных и хоть немного приближенных к жизни простого теннисиста вопросов прозвучал, пожалуй, один: что будет с кортами «Знамя». (Для тех, кто не в курсе: корты «Знамя» мирно существовали в одном из самых живописных уголков Санкт-Петербурга, на Каменном Острове. Не так давно на их месте появился массивный забор, за которым, скорее всего, не корты будут строить). Оказалось, что пока еще со «Знаменем» вопрос не решен окончательно. Дело даже не в «Знамени», хотя название кортов символично. Проблема в том, что сносят один за другим самые недорогие и доступные площадки.

Новый Президент не особо отреагировал на этот вопрос. Переспросил, при чем тут Федерация и что она может сделать. Действительно, об чем разговор – сносят 11 (ОДИННАДЦАТЬ) дешевых кортов. Ерунда какая, угу-ага.

Покуда заседали-разговаривали, Сергей Василевский, И.О. Президента Федерации, написал заявление об отставке. Вот это ход. Президент Прокофьев поступок оценил. И всех пригласил в свою команду. Пообещал принять каждого желающего, а потом спросить с этого каждого по полной программе.

Для желающих вступить в КОМАНДУ Президента, или просто пообщаться с его секретарем Эдуардом, вот телефон: 326-50-10.

Для справки. Новый Президент Прокофьев имеет отношение к СК «Крестовский». Имущественное отношение. Празднование Нового Года не лучшим образом отразилось на дутиках Крестовского. В результате пожара один из дутиков сдулся. Надуть его обратно оказалось непросто, о чем Президент упомянул в инаугурационной речи. Будем надеяться, что поднять питерский теннис – задача намного проще, чем привести в порядок дутик. :)


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)