Опубликовано 28.07.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Gloria Open:
прения продолжаются

Опубликовано
28 июля 2010 г.

В слушания по «делу Глории» вмешался еще один мэтр питерской теннисной эстрады – Вячеслав Шориков. Широко известный в не слишком широких теннисных кругах, Вячеслав не лезет в карман ни за словом, ни за делом. Вот что он опубликовал на своем сайте www.tennis-piter.ru, в ответ на «Обращение основателя Gloria Open Голованова Дмитрия»:


НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ АВТОРУ «ОБРАЩЕНИЯ»

Не скрою, лично я не без любопытства прочел текст «Обращения основателя Gloria Open Голованова Дмитрия». Очень хорошо и по-человечески понимаю автора...

В тот же день ко мне обратились нынешние организаторы Gloria Open-2010 Александр Купин и Павел Воронин с предложением оказать рекламно-информационную поддержку турниру.

Короче, позволю себе очередную нескромность и задам уважаемому автору «Обращения» несколько вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные ответы.

1. Кому в действительности принадлежит идея «Глории»?.. (Первые два турнира назывались Gloria Cup (1999-2000 гг.).

2. Был ли это изначально совместный проект? Если да, то с кем?..

3. Кто, будучи Директором 1-й и 2-й «Глории», реализовал этот проект, что называется, «собственными руками»?..

4. Были ли, на ваш взгляд, нарушены авторские, партнерские и прочие права (хотя бы и не зарегистрированные), когда турнир в 2001-м был «по-тихому» переименован в Gloria Open, но проводился в те же сроки, в том же месте и по накатанной Gloria Cup дороге?..

5. Поступало ли в 2007-2009 гг. от Оргкомитета «Глории» предложение Tennis-Piter.ru (запущен в начале 2007-го) о рекламно-информационной поддержке и освещении турнира на страницах портала?.. (Впрочем, «Глория» представлен на Tennis-Piter.ru в разделе «Турниры»)

Без обид и прочих глупостей,
Слава Шориков,
Шеф-Редактор Tennis-Piter.ru


Комментарий редакции портала NaKorte.ru.

Пока не совсем понятно, чего в данном документе больше – конструктивного начала или эмоционального трепета, связанного с «делами давно минувших дней». Хочется верить, что Шориков, как опытный публицист, найдет пути и способы донести свои интересные вопросы до адресата. Да так, чтобы получить на них ответы. Пока видим только риторику.

Ответ на первые три вопроса можно найти в материале, опубликованном накануне - На вопросы портала NaKorte отвечает Дмитрий Голованов, основатель теннисного турнира Gloria Open

Четвертый вопрос оставим для комментариев адресату. Пятый вопрос и вовсе неожиданный. Вроде никто пока не обязывал организаторов турниров обращаться к tennis-piter.ru за поддержкой и освещением. А?


 

КОММЕНТАРИИ


бумеранг, 29.07.2010 22:07:04
А самозваный "мэтр" не пробовал задавать себе самому аналогичные вопросы по поводу многих своих "гениальных и авторских" идей, которые уже до появления у него даже мысли об этом реализовывались в иных местах и иными людьми?Что до пятого вопроса - Шориков уже давно спит и видит себя этаким "естественным теннисным монополистом", не понимая всей смехотворности подобных предположений.Короче:не суди - и не судим будешь;не воруй - и у тебя не украдут; и думай, прежде чем задаешь вопросы - а то могут задать и тебе.

бумеранг 2, 30.07.2010 18:07:28
Цитата: "Короче:не суди - и не судим будешь;не воруй - и у тебя не украдут...."А "автор обращения" об этом знает?

бумеранг 3, 01.08.2010 01:08:40
На ворах обычно "шапка горит" - потому они так много и шумят про себя "кто у кого что украл" и "какие моськи на них лают". Поэтому все этим "мэтры-энтузазисты" по кругу друг другу вопросы и задают, а нормальные теннисные люди - такие, как например тот же Шатров - в это время делали, делают и продолжают делать Дело!

СДД, 05.08.2010 16:08:07
Вот это грызня! Развод - и девичья фамилия. Кто за Голованова?

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)