Опубликовано 24.07.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Gloria Open 2010: комментарий оргкомитета турнира

Опубликовано
24 июля 2010 г.

Теннисный турнир Gloria Open 2010 еще не начался, но уже привлек внимание теннисной общественности. Кадровые перестановки привели к не совсем ожидаемым последствиям. Мы уже публиковали обращение основателя турнира Дмитрия Голованова, которое в настоящее время опубликовано на сайте www.GloriaOpen.ru. Сайт www.GloriaTennis.ru по-прежнему перенаправляет на gloriaopen.ru (почитайте комментарий портала NaKorte по этому вопросу).

Предлагаем вниманию читателей комментарий оргкомитета турнира, предоставленный корреспонденту портала NaKorte.ru в телефонной беседе.

NaKorte: Состоится ли теннисный турнир Gloria Open 2010?

Павел Оборонин (директор турнира): Да, турнир Gloria Open в 2010 году будет проводиться как прежде, в последнюю неделю июля. Количество участников в этом году будет даже больше, чем в предыдущем, более 200 человек. Помимо всех прошлогодних разрядов, добавлены женские турнирные сетки.

NaKorte: С чем связаны проблемы с освещением хода подготовки к турниру на традиционном сайте турнира GloriaOpen.ru и на новом сайте GloriaTennis.ru?

Павел Оборонин: До начала турнира его учредители в составе трех человек приняли решение об освобождении директора турнира Дмитрия Голованова от занимаемой им должности. Недовольство Голованова этим решением привело к нынешнему положению дел с сайтами.

Более подробную информацию о сайтоустроении на Глории предоставил председатель оргкомитета турнира Gloria Open (представился Евгением Наумовичем. Фамилию, правда, не назвал – видимо, она и так слишком широко известна): «Дмитрий Голованов, будучи в должности директора турнира, имел на руках необходимые документы для доступа к обоим сайтам. Он обратился к провайдеру, получил доступ к сайтам и опубликовал там свою личную информацию.»

Далее председатель оргкомитета выразил надежду, что Дмитрий Голованов вернет доступ к сайтам турнира Gloria Open теннисному клубу Gloria. В противном случае – турнир будет проводиться без информационной поддержки вышеупомянутых сайтов. Информацию о турнире можно получить на сайте известного питерского теннисного публициста Вячеслава Шорикова: www.tennis-piter.ru .


Для справки. Сайт www.CloriaOpen.ru был зарегистрирован 15 ноября 2007 на компанию "Ayerostat" LTD. Сайт www.GloriaTennis.ru был зарегистрирован 30 ноября 2009 на компанию tennis club gloria


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)