Опубликовано 23.07.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Куда грядет Глория?

Опубликовано
23 июля 2010 г.

Теннисный турнир Gloria Open стоял особняком в теннисной жизни Санкт-Петербурга. Да чего там Петербург – во всей стране турниров такого формата и масштаба, пожалуй, не проводилось.

Одиннадцать лет создавались традиции – от первого «междусобойчика» в 1998 году до масштабных турнирных сеток в разных возрастных категориях в 2004. Количество участников превышало 500 человек (!!), отдельные турнирные сетки расписывались на 128 теннисистов (и были заполнены «под завязку»).

Начиная с 2005 года турнир начал… пробуксовывать, что ли. Во всяком случае, стороннему наблюдателю могло так показаться. «Креститься надо, если кажется», - резонно можно возразить неискушенному обывателю. Однако и факты налицо – до 2005 года участие в Gloria Open было бесплатным. То есть абсолютно. Приходи – играй, денег не плати. В 2005 взнос сделали 500 р., и постепенно довели до полутора тысяч (в 2009 г.)

Соответственно увеличению турнирных взносов, происходил отсев «случайных» людей. Турнир потерял в «массовости», зато качественно стал даже лучше – на Глорию заявлялись настоящие спортсмены. А не те, кому поиграть хочется, но негде.

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru проводило в прошлом году турнир на кортах клуба “Глория”. А теннисный портал NaKorte.ru активно участвовал в информационном освещении турнира Gloria Open 2009. Архивные материалы для ознакомления:

Отчет о турнире Creyda 20-21 июня на кортах ТК «Глория»
Gloria Open-2009: отчет о турнирном дне 22 июля на сайте www.NaKorte.ru
Gloria Open-2009: отчет о турнирном дне 23 июля на сайте www.NaKorte.ru
Gloria Open-2009: отчет о турнирном дне 24 июля на сайте www.NaKorte.ru
Gloria Open-2009: отчет о турнирном дне 26 июля на сайте www.NaKorte.ru
Gloria Open-2009: фотографии церемонии награждения победителей 26 июля на сайте www.NaKorte.ru

Нынешняя «Глория» обещала стать не менее интересной. Теннисисты готовились к ежегодному теннисному празднику. Однако, похоже, праздника не будет.

Сначала не работал сайт турнира www.gloriaopen.ru, месяца за два до начала Глории. Администрация клуба, без детальных комментариев, приглашала заходить на сайт www.gloriatennis.ru . Ну ладно, новый сайт худо-бедно работал, турнир Gloria Open был традиционно заявлен на конец июля, желающие могли зарегистрироваться и сдать турнирный взнос. Который, кстати, вырос с 1500 до 2000 рублей. Тоже ладно – чего не пожалеешь за участие в знаковом турнире с узнаваемым и раскрученным брендом.

Однако… день 23 июля принес нам сюрприз. Сайт GloriaOpen.ru заработал. Мало того, с нового сайта Gloriatennis.ru посетитель перенаправлялся на GloriaOpen.ru . А сам сюрприз – в тексте, который встречал заинтересованного теннисиста на главной странице сайта турнира.

Текст – обращение организатора турнира Gloria Open Дмитрия Голованова мы перепечатали и ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ

На момент написания данного материала (23 июля, 15-00 часов) контактный телефон клуба «Глория» молчит (судя по всему, теперь нужно будет уточнять, какого именно клуба – того, который находится в Парке Победы и на территории которого 11 лет проводился турнир Gloria Open).

Как будут развиваться события – посмотрим.

Редакция теннисного портала «NaKorte.ru» готовит к публикации эксклюзивное интервью с Дмитрием Головановым, которое появится для ознакомления в ближайшие дни.


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)