Опубликовано 06.07.2010, автор Блеф-клуб


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Межклубная встреча

клубов "Старый паркъ" и "Блеф-клуб"

г. Сестрорецк
4 июля 2010 года

опубликовано
6 июля 2010 года

4 июля в Сестрорецкий теннисный клуб «Старый паркъ» высадился наш мощный по количеству десант теннисистов и болельщиков. Всего приехало человек пятнадцать – наверное, рекордное количество для гостей и для хозяев. Причём встреча была организована стремительно , без долгих согласований – во вторник созвонились с о «Старым парком» , а в воскресенье уже мы играли на их кортах. Нашу делегацию возглавлял почётный президент «Блеф-клуба» Сергей Прохоров. Было проведено семь официальных матчей, в результате которых хозяева одержали победу со счётом 4:3.

Был очень жаркий день, корты нам показались то ли короткими, то ли как-то наклонёнными, но подачи у нас у всех шли в основном в аут сантиметров на пятнадцать-двадцать. После официальных матчей состоялось дружеское застолье, на котором гости благодарили хвалил хозяем, а хозяева в ответ хвалили гостей.(«Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!».. Ну а неофициальные матчи продолжались допоздна, часов до одиннадцати вечера. Несмотря на жару лишь немногие гости рискнули искупаться в Заливе – вода , пожалуй, не очень-то чистая там.

Интересно, что наш предыдущий выезд в Сестрорецк состоялся ровно год назад - день в день- 4 июля. Клубы условно договорились о новой встрече, теперь уже в «Блеф-клубе», где-нибудь в конце июля. Подробный отчёт о встрече и некоторые фотографии можно найти на сайте tennis-piter.ru.

Автор -
Айсин Рифат
"Блеф-клуб"


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)