Опубликовано 07.01.2010, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 7 января 2010 г.

Дарлин Рут Хард

(Darlene Ruth Hard)

Родной город: Лос-Анжелес, Калифорния, США

Гражданство: США

Ведущая рука: правая

Принята в зал Славы в 1973 году

Дарлин Рут Хард
Дарлин Рут Хард


Дарлин Рут Хард родилась 6 января 1936 года в Лос-Анжелесе. Она училась в Помоне, за который выиграла межвузовский американский турнир в 1958 году. А потом были победы в 1960 на Чемпионате Франции и американские титулы на траве Форест Хиллз в том же 60 году и годом позже.

Дарлин играла с большой охоткой. Эта самая охотка помогала ей выигрывать с разными партнерами. Она брала парный американский титул пять лет подряд с 58 по 62, и еще раз в 1969 – с четырьмя помощниками. Во Франции было две победы и два напарника, а на Уимблдоне она вставала на парный пьедестал четырежды – с тремя разными партнерами. Триумф 69 года с Франсуазой Дурр был, пожалуй, самым эффектным. Дарлин Хард к тому времени уже не выступала в турнирах и казалась совершенно не к месту в финальном матче. Старт был просто ужасным – восемь проигранных геймов подряд. Однако по ходу Дарлин вспомнила забытые движения, и они переиграли Маргарет Корт-Вирджинию Уэйд – 0-6, 6-3, 6-4.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В ЯНВАРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в начале года


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)