Опубликовано , автор


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



СПАРРИНГ

Стучали в мячик вы уже немало.
Это значит - время спарринга настало.
Посмотрим, кто кого сумеет развести?
Докажите людям, что за спарринг
они деньги ВАМ должны нести!
НаКорте разводить мячи мы все горазды.
Так убедите, что услуги ваши денег стоят ненапрасно.


 

КОММЕНТАРИИ


Партнер для бития, 25.09.2009 19:09:16
Спаррингую я как бог. Бью по корту вправо-вверх-и-в-бок. Выполню подрезку-слайс-топ-спин или смэшок. Только положите денех мне в мешок!

Центр большого тенниса СПб, 18.04.2011 23:04:49
Программы занятий 1. Обучение теннису с "нуля" индивидуально и в группах от 2 до 6 человек. Программа подходит для новичков желающих приобщиться к теннису, чтобы поддерживать себя в хорошей спортивной форме круглый год; 2. Формирование или коррекция техники и тактики игры у тех, кто уже имел опыт игры в теннис - индивидуально и в группах. Программа для продвинутых игроков, желающих поднять свой уровень мастерства, либо просто поиграть в новой команде; 3. Профессиональный индивидуальный тренинг-спарринг, нацеленный на углублённое совершенствование технических и игровых навыков. Подходит для детей и подростков РТТ, а также для любителей активно живущих турнирной жизнью и желающих играть лучше, чтобы больше побеждать; Центр работает ежедневно с 8.00 до 23.00 часов, включая выходные и праздничные дни. Контакты: сайт: http://npvball.narod.ru тел. : +7 (921) 740-29-58

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)