Опубликовано 21.09.2009, автор naKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Теннисный День Рождения Сестрорецка

Опубликовано 21 сентября 2009 г.

"на теннисных кортах весь день раздавалась сладкоголосая музыка звенящих мячей и струн" (© Слава Шориков)

19 сентября город Сестрорецк праздновал свой День Рождения. Несмотря на статус города, ничто не мешает Сестрорецку входить в состав Санкт-Петербурга, в Курортном районе. Но особенности регионального деления никого не смущают. Главное – есть поселение, а в поселении – есть корты.

Теннисный клуб Сестрорецка «Старый ПаркЪ» обустраивается с каждым годом, во многом благодаря стараниям питерского теннисного энтузиаста и журналиста Славы Шорикова. Вот и в минувшую субботу он был НаКорте, освещал теннисный праздник в Сестрорецке.

«На теннисных кортах весь день раздавалась сладкоголосая музыка звенящих мячей и струн» - так поэтично описал Слава Шориков происходившее NaKorte в Сестрорецке. Приехали одни из сильнейших непрофессионалов Санкт-Петербурга - Дмитрий Михеев и Юрий Шрайбер. И целый день показательно рубились с местными.

Полный отчет о теннисном празднике в Сестрорецке – на сайте Tennis-Piter


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)