Опубликовано 18.09.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Турнир памяти Валерия Глазкова
Санкт-Петербург, СК Арсенал

Опубликовано 18 сентября 2009 года

Турнир памяти Валерия Глазкова проводится в СК «Арсенал» уже четвертый год подряд.

Нынешнее соревнование проходит в два этапа. С 14 по 19 сентября НаКорте сошлись юные теннисисты в возрасте до 10 и до 14 лет (юноши и девушки отдельно). На следующей неделе, с 21 сентября, начнутся игры турнира до 12 лет (тоже сетки составляются отдельно для мальчиков и девочек).

Игры проводятся за 1, 3 и 17 места (по сути, разыгрывается утешительная сетка). Нынешний турнир уже посетили гости из Омска, Петрозаводска, Екатеринбурга.

Петрова Вилена: "Я двигалась и доставала почти все мячи. Самым сложным для меня был момент при счете 2-1. Пришлось поработать. Я довольна своей игрой, и на следующей неделе планирую играть в категории до 12 лет"
Стоит отметить, что девушек участвует в турнире намного больше, чем мальчиков. По наблюдениям главного судьи турнира Екатерины Свиридовой, это отражает общую тенденцию в теннисе– девчонки значительно активнее участвуют в освоении премудростей NaKorte. Шутка ли – турнирной сетке детей до 12 лет в сетке мальчиков заявлено 26 игроков, а у девочек – ровно в два раза больше – 52 теннисистки!

В пятницу, 18 сентября, завершили свои игры юниоры в категории до 10 лет.

У девушек в финале победу одержала Петрова Вилена (тренер Вадим Афанасьев). Второе место – Бахмуткина Полина. На третьем месте – Мазепова Алина (тренер Алексей Степанюк).

Ахламенок Тимофей: "Соперник в финале – мой давний товарищ Сурков Евгений. Мы до этого уже встречались, в августе этого года. Тогда выиграл он. Я вел в первом сете 2-0, проиграл 4-2, во втором сете вел 3-0, проиграл 5-3. А в этой встрече, в третьем сете он повел 3-0. Потом я дал себе установку держать мяч, и стал выигрывать. У нас было много матч-болов, как у него, так и у меня"
В финале мальчиков до 10 лет сошлись НаКорте Сурков Евгений и Ахламенок Тимофей. Игра шла с перевесом Жени, может поэтому он очень расстроился, когда в третьем сете дело дошло до тай-брейка. Чуть не пошло, пара ошибок – он отпустил соперника вперед. И разволновался еще больше. Проиграл в результате. Женя, не переживай – все победы еще впереди. А Тимофея Ахламенка поздравляем с заслуженной победой!

Финалы юношей и девушек в категории до 14 лет состоятся в субботу, 19 сентября. Ориентировочное начало игр – в 11 и 13 часов.

Фотографии кликабельны

 Петрова Вилена победила в категории девушек до 10 лет
Петрова Вилена победила в категории девушек до 10 лет


Мазепова Алина - 3 место (девушки до 10 лет)
Мазепова Алина - 3 место (девушки до 10 лет)


Абрамов Иван - 3 место (юноши до 10 лет)
Абрамов Иван - 3 место (юноши до 10 лет)


Сурков Евгений (П) уступил Тимофею Ахламенку в финале категории до 10 лет
Сурков Евгений (П) уступил Тимофею Ахламенку в финале категории до 10 лет


Первые победы - запомнятся на всю жизнь!
Первые победы - запомнятся на всю жизнь!


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)