Опубликовано 16.09.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 16 сентября 2009 г.

Граф Буххольц младший «Бутч»
(Earl "Butch" Buchholz, Jr.)

Родной город: Сен-Луис, Миссури, США

Гражданство: США

Ведущая рука: правая

Принят в зал Славы в 2005 году

Граф «Бутч» Буххольц, родившийся 16 сентября 1940 года, был принят в международный Зал Славы в качестве чистого генсека. Буххольц стоял у руля любительского и профессионального тенниса с 1963 года и финансировал развитие первой мужской теннисной ассоциации.

Хоть спортивных титулов у него особых нет, но талант графа Буххольца проявился в намывании денег на всякие теннисные события, и обратно смывать фонды граф не ленился. Соответственно - напрямую содействовал популяризации спорта, привлечению зрителей и развитию Дела в общем и целом.

Административные регалии генсека: Учредитель World Team Tennis (1977-78), исполнительный директор ATP (1981-82) и член Совета профессиональных теннисистов (1981-83). Выступал также директором многих теннисных турниров, включая престижный Nasdaq-100 Open в Майами, который Буххольц сам же и организовал.

Граф помог в создании Altenis, управляющей компании, занимающейся турнирами в Латинской Америке. Буххольц спас от гибели международный юниорский теннисный турнир Orange Bowl.

В качестве игрока Буххольц поднимался на 5 ступеньку в мировой классификации в 1960 году, четыре раза появлялся в лучшей десятке США, играл в Кубке Девиса в 1959-60 гг.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В СЕНТЯБРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в начале осени


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)