Опубликовано 15.09.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 15 сентября 2009 г.

Рафаэль Эррера Осуна «Рафе»
(Rafael Herrera Osuna ‘Rafe”)

Родной город: Мехико, Мексика

Гражданство: Мексика

Ведущая рука: правая

Принят в зал Славы в 1979 году

Рафаэль Эррера Осуна
Рафаэль Эррера Осуна


Рафаэль Эррера Осуна родился 15 сентября 1938 года. Он успел стать величайшим игроком Мексики. Прежде чем трагически погиб в авиакатастрофе 6 июня 1969 года. Незадолго до этого он провел одно из лучших своих турнирных выступлений. Рафаэль возглавил сборную Мексики и привел ее к победе над сборной Австралии. Встреча проходила в Мехико, и Осуна выиграл как обе свои одиночные игры, так и в паре с Висентом Заразой.

Вездессущий НаКорте, он приводил соперников в замешательство. Своими перемещениями, выходами к сетке, навесиками, подрезочками и обводочками. В одиночке зенит его славы пришелся на 1963 год, когда Рафаэль Осуна взял US Open. Он был ничем не примечателен, пока не начинал играть. Маскировочная улыбка и джентльменское поведение NaKorte сделали его желанным персонажем спортивных фотогалерей. В десятку сильнейших Осуна входил трижды в течение 1961-64 годов, а в 1963 был на первом месте.

В парном разряде Рафаэль Осуна тоже преуспел. Дважды он выигрывал пару на Уимблдоне, в 1960 и 1963 годах. Это было единственное достижение его страны на этом турнире. В первый раз он скооперировался с Деннисом Ральстоном, вторая победа была заработана совместно с Антонио Палафоксом. С ним же Рафаэль провел изумительную серию в финалах US Open. С 1961 по 1963 годы они неизменно встречались в финале с Ральстоном и Чаком Маккинли. Мексиканцы выиграли в 1962 и 1963 годах.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В СЕНТЯБРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в начале осени


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)