Опубликовано 11.09.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 11 сентября 2009 г.

Никола Пьетранжели «Ники»
(Nicola Pietrangeli “Nicki”)

Родной город: Тунис, Тунис

Гражданство: Италия

Ведущая рука: правая

Принят в зал Славы в 1986 году

Никола Пьетранжели
Никола Пьетранжели


Николу «Ники» Пьетранжели называли «Сеньор Кубок Девиса». Он сыграл в Кубке 164 матча, из которых выиграл 120 - больше, чем кто-либо ранее. Его карьера в Кубке Девиса продолжалась с 1954 по 1972 годы. Ники стал поистине синонимом Италии. Хотя и как самостоятельный игрок он может похвастать двумя победами на Чемпионате Франции - в 1959 и в 1960 .

Крепкий, рослый Никола обладал исключительными инстинктами и чувством игры. Он владел всеми приемами и перемещался по корту грациозно и осмысленно. Побывал в четырех французских финалах (проиграл Маноло Сантане в 1961 и 1964) и четырех итальянских. Вне своей любимой грунтовой обстановки он чувствовал себя не очень уютно. Лишь в 1960 году дошел до полуфинала Уимблдона, где проиграл Роду Лэверу.Всего за свою карьеру любительской эры он завоевал 53 одиночных титула, и поднимался до номера 3 в мировой классификации.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В СЕНТЯБРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в начале осени


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)