Опубликовано 02.09.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Парочка лидеров

Опубликовано 2 сентября 2009 г.

На US Open идет отсев первых кругов, все пока в сборе. Все мечтают о победе (а иначе зачем приезжать туда было?). Но по-настоящему претендуют на полный успех не так много игроков. Кто четверых выделяет, кто шестерых. А в основном, ведь, их всего парочка. Лидеров.

Сладкой эту парочку не назовешь. Нет, назвать-то можно. Но суровое негодование федералистов и рафанатиков обеспечено. А это – добрая и большая половина болельщиков наших. Но что оба чемпиона деликатного свойства – очевидно. Настолько отличаются они от других пинателей мяча мягкостью и уважительными манерами (вне корта). НаКорте в волков превращаются – но без этого не выиграть, нет.

Ведущий в паре лидеров, конечно, Роджер Федерер. Он и старше, и регалий у него побольше. Рафаэль Надаль с него пример берет. Все хорошее подбирает - в хозяйстве пригодится. Вот и недавно взял на вооружение… прическу своего кумира.

Как будто пошел к парикмахеру и сказал: «Хочу а-ля-Федя причу». Получил, что хотел.

Так что теперь повнимательнее смотрите матчи. А то спутаете еще, чего доброго, кумиров своих. Что тогда делать? Придется на американский футбол переключаться. Есть там один – с говорящей фамилией Поламалу. Этого ни с кем не спутать. Хотя они в тот футбол в масках играют, чтобы жизненно важные кости друг другу помалу не поломать. Опять незадача. Как тяжело болельщику жить…

Рафа прическу сменил. Теперь повнимательнее. Есть в Туре еще один игрок
Рафа прическу сменил. Теперь повнимательнее теннис смотреть. Есть в Туре еще один игрок...


у которого схожая укладка
...у которого схожая укладка. Или вообще переключайтесь футбол рассматривать. Американский...


там ждет вас Трой Поламалу. Кучери, перчатки - все при нем
...там ждет вас Трой Поламалу. Кучери, перчатки - все при нем


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)