Опубликовано 28.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Мега-турнир в Гонконге

Опубликовано 28 октября 2009 года


Логотип турнира порадовал. Огненный дракон-гон-кин-конг


Масштабное шоу под названием «Кризис Интернешнл» сказывается во всем. Вот и турнир JB Classic, который проводился последний десяток лет в самом начале года, приказал долго жить - другому турниру. Новый турнир называется Hong Kong Tennis Classic.

Переселение души турнира прошло весьма забавно. Для начала, сменили формат. Если раньше было четыре команды (Европа, Азия, Россия и Америка) по три женщины, то теперь будут те же команды, но состоять они будут из двух девочек и одного мальчика.

По каким критериям отбираются участники, уточнить пока не удалось. Но что характерно: мальчики – пенсионеры. И САФИН. Да-да, вездессущий Марат, объявивший громогласно в начале нынешнего года о своем уходе, и с завидной регулярностью напоминающий об этом, уходит, как выясняется, не совсем. Точнее, совсем не уходит. А будет уже в качестве пенсионера развлекать нас своим теннисом в смешанном Мега-Турнире.

Остальные «мальчики» - Стефан Эдберг, Парадорн Шришафан и Майкл Чанг.

Замечательно еще и то, что Белоруссию приписали к Европе. Виктория Азаренка будет играть за европейскую команду. Шкандаль, однако.

Новый турнир организован «Ассоциацией гонконгских теннисных патронов». Во как. Обоймой для этих патронов выступила контора Mega Events Fund.

До начала турнира осталось 70 дней. Начинайте обратный отсчет!


Cкоро-уже-скоро будем мы иметь счастье снова видеть НаКорте Марата Сафина. И других знаменитых теннисистов



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)