Опубликовано 28.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Это вам не балет с керамикой

Опубликовано 28 октября 2009 года

Каролина Возняцки в Дохе
Каролина Возняцки в Дохе


Покуда участники турнира Saint-Petersburg Open ездят по сырой промозглой питерской погоде на Императорский Фарфоровый Завод (как Игорь Куницын балет с керамикой рассматривал )– вникать в нюансы порцеланового производства – Каролина Возняцки в южных странах жизнью наслаждается.

Фото получилось весьма характерным. Сама Кэрол в шортиках черных. Это единственная темная часть ее туалета, причем практически незаметная. В целом же она светлая и блестящая. Сидит на ковре ровно рядом с другой женщиной. В черной парандже.

Интересная получилась иллюстрация «двух миров – двух образов жизни». Организаторы этого визита хотели, видимо, пропиарить теннис и турниры в Азии. Как вам, захотелось посетить Доху? Вдохните, и ответьте честно.


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)