Опубликовано 14.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 14 октября 2009 г.

Реджинальд Френк Догерти «Регги»
(Reginald Frank Doherty “Reggie”)

Родной город: Уимблдон, Суррей, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Ведущая рука: правая

Принят в зал Славы в 1980 году

Братья Догерти
Братья Догерти: Лори слева, Регги - справа


Реджинальд Френк Догерти родился 14 октября 1872 года. Приятный на внешность и уверенный в себе, Регги вместе с братом Лори трудились на ниве популяризации тенниса и Уимблдона, своей родины. На стыке столетий они стали тем стержнем, на котором держались первые четыре триумфа Великобритании в Кубке Девиса – 1903-06 годах. Регги был старшим в братском альянсе, и заслужил прозвище «Большой До». Рослый парень, он страдал недостаточным весом и проблемами с пищеварением. Болезность не позволяла ему показывать такие же выдающиеся результаты, как брату Лори (который тоже был принят в Зал Теннисной Славы). Если считать невыдающимимся четыре подряд одиночных титула Уимблдона в 1897 – 1900 годах. В финале 1898 он переиграл брата, кстати, в пятисетовом матче.

Братская пара соревновалась в 11 подряд парных финалах Уимблдона (1896 – 1906, за исключением 1897 года),и выиграли восемь из них. Регги в 1897 году играл в уимблдонском финале с Харольдом Ньюсбитом, проиграли тогда.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В ОКТЯБРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в середине осени


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)