Опубликовано 13.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Дайджест-обзор

последних тем, обсуждаемых на форуме «Российский детский теннис. Проблемы и решения»

Опубликовано 13 октября 2009 г.

В Интернете есть хороший форум, посвященный детскому теннису. Собираются там люди знающие и интересующиеся. Постоянно бурлит котел обсуждения животрепещущих вопросов вокруг-да-около подготовки юных теннисистов. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор самых популярных тем форума за последнюю неделю.


Постоялец форума под ником Зайка предложил родителям рассказывать о собственных историях воспитания юных теннисистов. Показать “скелет в семейном шкафу».Чтобы понять, для чего отдают в теннис своих детей родители. В ответ получил как истории, так и контр-вопросы:

Дорогие любители порыться в чужом белье, какая Вам разница, для чего занимаются чужие дети и чего хотят их родители, кому нужны Ваши "догадки", а тем более, рассказывать Вам , или кривить душой - перед кем? Перед Вами?

А пользователь под псевдонимом ПАПА50 призвал всех улыбаться:

Жизнь в детском, юниорском, взрослом теннисе России научила меня лично только одному - "если не научишься воспринмать окружающее с улыбкой, то рано или поздно спятишь, придешь как-нибудь домой и повесишься" Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!!!!!

Если есть желание порассматривать скелеты в чужих шкафах – пожалуйте по ссылке - http://eev.ru/smf/index.php/topic,5770.0.html


Улыбчивый ПАПА50 затеял еще одну дискуссию. Любитель статистики, он подсчитал, что впервые попавших в сотню WTA после 20 лет менее 15%. У ПАПЫ50 дочь играет в теннис учится в университете США на спортивную стипендию и играет за универ в теннис. Вот он и задался вопросом «ЗАЧЕМ?» Зачем девушки играют, стараются пробиться. Когда шансы практически «на нуле».

Пользователь Tomi подлил масла в огонь, сравнив вероятность попадания теннисистки в лучшую мировую сотню с… вероятностью стать министром России. А что? В теннисной сотне десять россиянок, и в России десять министров. А дальше и совсем произнес фразу, которая наверняка приживется в народе:

Теннис действительно заслуживает безоглядной любви.А в любви кто и когда слушал разум?Для любящих теннис он действительно превращается в профессию,

Замечательный ракурс в извечном споре о «любителях и профессионалах тенниса». Может, любовь на каком-то этапе перерастает в профессию? Только для профессиональной любви есть вполне определенный термин. Дааа, глубоко копает…

Igalex тот и вовсе правду рубанул. С плеча:

Вот из-за таких любителей поболтаться в 100-300 и не на что не способных и получаются теннисисты, которые не умеют выигрывать, руководители, которые не умеют руководить, строители, которые не умеют строить, милиционеры..., депутаты..., экономисты и т.д. Увы...

А вы разве не знали, что во второй мировой сотне играют только те, кто не умеет выигрывать и вообще ни на что не способные? Думали, там элита мирового тенниса собралась? Igalex вам глаза-то откроет. Только какая связь между теннисистами и депутатами-милиционерами – не совсем ясно.

Зайдите-почитайте ветку, там еще много всего понаписано - http://eev.ru/smf/index.php/topic,5716.45.html


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)