Опубликовано 11.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
Saint-Petersburg Open-1996

Опубликовано 11 октября 2009 г.

Логотип турнира Saint-Petersburg Open 1996
Логотип турнира Saint-Petersburg Open - 1996


Турнир Saint-Petersburg Open – 1996 начался 18 марта и продлился две недели. Видимо, тогда особо не торопились ни теннисисты, ни организаторы. Сетка, как и в первый год проведения, была на 32 человека. Призовых тоже разыгрывалось 300 000 долларов.

Наши ребята выступили не так дружно, как в дебютном турнире 1995. Точнее, они дружно вылетели в первом же круге – Андрей Чесноков, Александр Волков, Андрей Ольховский, Артем Черненко и Андрей Черкасов покинули турнирный звездолет с первой же ступенью.

Однако на финальную орбиту вышел наш Евгений Кафельников. Не удалось ему дожать в решающем матче Магнуса Густаффсона, который и стал победителем.

Стоит отметить, что в 1996 St.Petersburg Open чуть не «сошел с дистанции». Проблемы с финансированием сказывались. Но мир оказался не без добрых людей. И не без богатых. В качестве добрых волшебников выступили Спорткомитет и Администрация города, а финансовыми гарантами назначили какие-то коммерческие структуры. Спасли, одним словом, турнир.

Турнирные сетки -
Saint-Petersburg Open 1996

Магнус Густаффсон
Магнус Густаффсон - победитель турнира Saint-Petersburg Open - 1996


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы о теннисном турнире Saint-Petersburg Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)