Опубликовано 10.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
Saint-Petersburg Open-1995

Опубликовано 10 октября 2009 г.

Логотип первого турнира Saint-Petersburg Open
Логотип первого турнира Saint-Petersburg Open - 1995


Первый турнир Saint-Petersburg Open –1995 проводился в Санкт-Петербурге с 13 по 26 марта 1995 года. Поди знай, почему потребовалось две недели на сетку из 32 человек, но турнир удался.

За право принять у себя лучших игроков Санкт-Петербург боролся в тендере. Город на Неве выступал против венгерского Будапешта и австрийского Граца. Представляла Петербург Профессиональная теннисная лига России, при поддержке (почему-то) рижского банка «Балтия». Призовой фонд сделали 300 000 долларов. По нынешним меркам – ничего особенного, но тогда хватило.

В Питер приехали Томас Мустер, Пэт Кэш, Грег Руседски и Николас Кифер. И это при том, что параллельно проходил турнир в Ки-Бискейне.

А самое главное – широко были представлены наши красавцы, во главе с Евгением Кафельниковым. Александр Волков и Андрей Чесноков дошли до полуфинала.

Евгений Кафельников и выиграл тогда в финале у француза Гийома Раукса. Кстати, на нынешний турнир Saint-Petersburg Open 2009 собирается приехать еще один француз с роскошной фамилией - Ришар Гаске. Не пропустите!

Ну а на первом турнире SPb-Open игроков и болельщиков приятно удивляли экскурсиями в Эрмитаж и прочими достопримечательностями, вечеринку для игроков сделали. А еще – зимнюю рыбалку устроили на Ладоге, куда желающих доставляли вертолетом.

Турнирные сетки -
Saint-Petersburg Open 1995

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников - победитель первого турнира Saint-Petersburg Open - 1995


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы о теннисном турнире Saint-Petersburg Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)