Опубликовано 07.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Телесный номер в исполнении звезд

Опубликовано 07 октября 2009 г.

Серена Вильямс в телесном номере
Серена Вильямс в телесном номере ESPN


Серена Вильямс привлекает к себе внимание в последнее время с разных сторон. То на судью прикрикнет, то тампакс отрекламирует.

А недавно попала в компанию. Сфотографировали ее. Хорошая компания, кстати. Спортсмены все. И фотографировали для издания уважаемого – журнала ESPN.

Уважаемое издание раздвигает границы восприятия мира. Не скатываясь в похабщину, журнал решил пощекотать сексуальные фантазии читателей. На фото спортсмены запечатлены без одежды. Не то, чтобы совсем нагие. Но почти.

И мальчики, и девочки деликатно прикрывают грудь – кто руками, кто волосами. И демонстрируют тренированные тела – смотрите-любуйтесь. Называется все это «Язык тела». Или, даже точнее будет перевести – «Телесный номер» (Body Issue). Покупайте номер журнала ESPN, получайте в свое распоряжение цветные картинки. И делайте с ними, что хотите.

Наряду с Сереной позировали австралийская серфингистка Клер Бевилаква, многогранная мастерица боевых искусств Джина Карано. Прекрасные тела, замечательные животы в особенности. Любой мужик таким животом мог бы гордиться.

Но для мужиков у ESPN совсем другие идеалы. Американский футболист Адриан Петерсон и баскетболист Дуайт Ховард показывают, что должно быть у настоящего мужчины: косая сажень в мускулистых плечах и горы бицепсов – при томных очах.

Что, чувствуете себя чужим на этом телесном празднике? Тогда бегом в тренажерный зал, качаться. НаКорте вряд ли получится такие формы нарастить. Шутка ли – одна Серена Вильмс на женщину похожа среди этих андроидов женского пола.

Вышибала разнообразных боевых искусств Джина Карано
Вышибала разнообразных боевых искусств Джина Карано


Клер Бевилаква
Это тоже, между прочим, женщина. Австралийская серфингистка Клер Бевилаква


Дуайт Ховард
А настоящий мущина должен быть таким - как баскетболист Дуайт Ховард



 

КОММЕНТАРИИ


hell, 08.10.2009 15:10:58
Серене зачет. Провел бы с ней спарринг :-))

eva, 10.10.2009 11:10:06
В фото шопе Сирена даже оч ничего)))

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)