Опубликовано 01.10.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Секс и кокс? Не вопрос

Опубликовано 01 октября 2009 г.

Флавия Пеннетта и на подиуме смотрится не хуже, чем НаКорте
Флавия Пеннетта и на подиуме смотрится не хуже, чем НаКорте


Флавия Пеннетта, известная итальянская теннисистка, которая сейчас находится на 10 строчке в рейтинге, прошлась недавно по подиуму, вместе с профессиональными моделями, на одном из показов в Италии. Мало того, что она не выглядела нелепо в этой необычной ипостаси, потом еще и дала откровенное интервью газете “La Gazzetta dello Sport”.

Теннисистка прокомментировала завершение своего романа с Карлосом Мойей. Сказала, что он «оставил меня: полюбил другую женщину». Честно призналась Флавия, что во время турниров они делили комнату и не воздерживались, а даже практиковали «свободный секс».

27-летняя Флавия Пенетта сообщила, что сейчас одинока. Однако пробовала интим с тремя-четырьмя (не помнит даже??!!) игроками Тура. Последний был бразильцем. «Однако я сказала ему, что он не в моем вкусе».

На вопрос, кто же самый сексуальный игрок в Туре, она выделила Томми Хааса. Однако потом добавила непереводимый итальянский оборот, по-русски даже не сказать точно. Примерно так: «Если бы захотелось перепихнуться с кем-то, это был бы Сафин».

В качестве партнера она не преставляет себе ни Роджера Федерера, ни Рафаэля Надаля, ни Хуана Мартина Дель Потро (при упоминании о нем даже захихикала), ни Яника Ноа. И даже о Марии Шараповой в этой роли думать отказалась.

Флавия Пенетта признала, что в Туре полно лесбиянства. Но ей пока предложений не поступало.

Далее Флавию понесло еще дальше. Она рассказала, что делала «ЭТО» с мужчиной:

  • в раздевалке
  • на полу
  • на траве
  • и даже в самолете

Фантазии неуемной итальянки настолько разбушевались, что она ответила и на самый животрепещущий вопрос: «Есть ли допинг в теннисе?» «Да не сомневаюсь», - ответила она. Добавила при этом, что сама не нюхала кокаин, но ее коллеги вовсю балуются. Добавила потом еще, на всякий случай: «Я никогда не делала этого». Мол, не подумайте чего, я хорошая.

Самой привлекательной теннисисткой Флавия Пеннетта назвала Анну Курникову, хоть она и не играет уже. Себя Флавия считает покрасивее сестер Вильямс и Марии Шараповой. и даже более страстной. Вот так.

Но когда ее попросили сравнить себя по красоте с Франческой Скьявоне, тут замешательство небольшое получилось. Франческа тоже итальянка, одна из лучших подруг Флавии в Туре. «Она красивая девушка», - ответила Пеннетта. Молодец, дипломатично выкрутилась.

Опять Флавия, что ли?
Опять Флавия, что ли? Нет, это уже профессиональная модель Белен Родригес


вот Флавия и Белен вместе
А вот Флавия и Белен вместе, на левом фланге.
Согласитесь, нет ощущения
"свиного рыла в калашном модельном ряду".
Если на мужика не обращать внимания
А вот Белен Родригес, скорее всего,
лучше NaKorte с ракеткой не появляться :)



 

КОММЕНТАРИИ


харбоник, 02.10.2009 22:10:20
Флавия мировая женщина, к тому же классно играет,а секс лучше кокаина!! Поэтому она и не против него. А вот насчет Марата, она явно погорячилась...

ТАК, 02.10.2009 22:10:43
А вот я не соглашусь с последним "ощущением" уважаемого писателя.Вы посмотрите, и сравните с другими девушками: у нее же талии НЕТ совсем, и юбку предурацкую на нее нацепили (как будто трусы нарисованы) ;( И вообще, на мой взгляд, чресчур откровенная статья для такого портала. здесь же и дети наверняка бывают

харбоник, 03.10.2009 11:10:03
Современным детям такие порталы не угроза, достаточно просто послушать их разговоры на улице. А если теннис мешать с талиями, то сразу получается уважаемая Анна Дмитриева и Великий Марат Первый. Теннис это грация и красота в полете движения, дающая радость миллионам людей.

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)