Опубликовано 01.11.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



ЗАЛ ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ

Опубликовано 1 ноября 2009 г.

Сидни Бур Вуд
(Sidney Burr Wood)

Родной город: Блэк Рок, Коннектикут, США

Гражданство: США

Ведущая рука: правая

Принят в зал Славы в 1964 году

Сидни Вуд
Сидни Вуд


Сидни Бур Вуд родился 1 ноября 1911 года. А спустя 15 лет, в 1927, он стал самым молодым за всю историю Уимблдона участником турнира. Тогда ему попался Рене Лакоста. Так что парню пришлось еще подрасти на четыре года, чтобы стать победителем главного травяного чемпионата.

Впервые и единственный раз за всю историю, Сидни Вуд стал чемпионом Уимблдона, не играя финальный матч - в 1931 году. Его соперник, Френк Шилдс, снялся из-за травмы.

Больше Сидни Вуд побед в турнирах Большого Шлема не видал. Играл раз в финале Америки в 1935 году, да стабильно тусил в американской и мировой десятках.

Зато прославился на другом фронте. Будучи изобретательным малым, он придумал Supreme Court, «суприм», на котором сейчас играется много профессиональных турниров. Так что память о Сидни жива – в виде тысяч площадок, по которым стучат мячами неугомонные теннисисты.

*     *     *
РОЖДЕННЫЕ В НОЯБРЕ
страница с данными обо всех обитателях Зала Теннисной Славы, родившихся в конце осени


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)