Опубликовано 09.07.2009, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Пятнашки на бокушке

Опубликовано 9 июля 2009 г.

На финал Уимблдона-2009 впереди вышел Энди Роддик – теннисист как теннисист. За ним следовал Роджер Федерер
На финал Уимблдона-2009 впереди вышел Энди Роддик – теннисист как теннисист. За ним следовал Роджер Федерер


Роджер Федерер недавно «попал в пятнашку» - выиграл свой пятнадцатый турнир Большого Шлема. Кто-то за него порадовался, кого-то это оставило совершенно равнодушным. Кому-то спать не дает это достижение – жаба душит.

Федерер учудил на уимблдонском финале сперва тем, что вышел на корт не совсем в обычном облачении. Злобные недоброжелатели назвали его жакет «нелепым, мишурным, безвкусным». Ну, может быть и не так все однозначно. Но жакетик внимание привлек, да.

А по окончании матча Роджер Федерер надел другую тужурку – с вышитым на боку – золотом – числом «15». Тут у злопыхателей планка-то и упала. Начали обзывать его «самоуверенным, самовосхваляющим», а тужурку назвали «безвкусной» и даже «пошлой». Забеспокоились, что Федерер потеряет последних своих поклонников, испереживались, сколько же Роже смотрит на себя в зеркало перед выходом на корт. В общем, радеют за спасение человека, покатившегося по наклонной.

В ответ почитатели таланта Роджера Федерера ответили, что количество поклонников у него не уменьшается, а скорее даже наоборот. И что подготовиться к возможной победе не лишне (о тужурке с 15 номером речь). И что авторам критических статей самим не помешает иногда в зеркало-то на себя смотреть.

Все как обычно. Черное и белое, белые и красные. Правда у каждого своя. Интересно, какая фуфаечка у Федерера была заготовлена на случай поражения?

Пойду, что ли, в зеркало посмотрюсь.

Почетный Репочес


После победы: «На бочинке золотом полтора десятка вышито»


Кому интересно – почитайте статьи авторитетных авторов, с которых все и началось. Легкой жизни не ждите – там на английском все написано:


 

КОММЕНТАРИИ


ТАК, 09.07.2009 20:07:06
А мне нравится! А то смотришь на теннисистов - все в шортиках и футболочках, никакого видового разнообразия, а тут на тебе - в пиджаке вышел на корт! Оригинал!И потом он - Звезда, а у них вечно всякие причуды.

Федерер, 10.07.2009 23:07:48
Я не знал, что там пятнашку вышили. Это сюрпрайз от Найка был. Честно!

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)