Опубликовано 25.07.2009, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Рафаэль Надаль - задница?

Опубликовано 25 июля 2009 г.

Англоязычный блоггер прокомментировал типический матч Рафаэля Надаля. Утверждает, что его опус не отражает личного отношения к Рафе. Ну да, ну да. Так мы и поверили. Что он с ума сходит от уважения к теннисисту. Что это просто шутка. И что он не хочет, чтобы люди о нем самом думали, как о настоящей заднице, завистливой и нетренированной.

Уважаемая редакция, как всегда, ответственность делить ни с кем не желает. И ссылки на автора тоже не дадим. Рафанатики – разбирайтесь сами, как хотите. Можете прокомментировать статью, хоть польза какая от вас будет.


Нет, не поймите меня превратно. Он – великий теннисный игрок. Я наблюдал, как он разделывал под орех Роджера Федерера в финале Чемпионата Франции, и на Уимблдоне он сотворил невозможное, чтобы забрать у того титул и номер первый в мире. Но мне не очень импонируют его тактические решения по запугиванию и отвлеканию соперника. Если вам доводилось видеть Рафаэля Надаля в игре, вживую или по телевизору, то вы знаете – он не стесняется поправлять свои трусы. В случае, если вы только что вернулись из долгосрочной командировки в джунгли, вот фото.

Парень делает это, как будто никто не видит
Парень делает это, как будто никто не видит


Если вы всерьез подумали, что у него стринги и их нужно поправлять – тогда вы не в джунглях были, а только что детский сад закончили. Это одна из его многих отвлекающих мулек, чтобы сбить с толку и окончательно вывести из себя оппонента. Белые шорты в обтяжку и проглядывающие под ними белые же трусы – это все средства для достижения конечной цели. По пути к которой он методично унижает соперников перед всей аудиторией мировых телеканалов.

Теннис – это война, битвы ведутся на разных покрытиях. А Рафаэль Надаль - Сунь-Цзы NaKorte. Обычно, в начале матча, Надаль будет разыгрывать из себя жертву и изображать суровое психологическое давление, под которым он играет. Он даже отдаст первый сет. Все – силки расставлены, и классический план надалевского УИО (Устрашение и Отвлечение) начинает свою безжалостную работу.

Сперва он невинным жестом потянет за резинку своих трусов – чтобы отвлечь оппонента. Не совсем понимая, что происходит на другой стороне корта, противник подумает: «Да, да! Бедняга! Он уже почти сломлен. Теребит трусняк перед всем честным народом и даже не замечает этого!»

Слишком длинная мысль. Пока соперник ее додумывает, Надаль уже берет первый гейм. 1-0, Надаль впереди. В начале второго гейма Надаль вытаскивает из штанов свой эйс и вбрасывает вместе с ним и последующими ударами оргазмические стоны. После каждого удара! Соперник, как вы понимаете, уже недоумевает: «Что происходит? Только что труселя поправлял, а теперь оргазмирует на каждом ударе. Мы тут, ЛЯ, в теннис играем, или чем занимаемся?» Зря ты, парень, вторую мысль начал думать. Счет уже 2-0 – и не в твою пользу.

Дальше – только хуже становится. Надаль, понимая, что концентрация у соперника улетела в дальние края, включает вариант «А» и завершает начатое, выигрывая гейм за геймом и матч в результате.

Что Рафаэль Надаль делает после того, как матч завершен и оппонент повержен? Он не отправляется грациозно и целомудренно пожимать руку сопернику. О НЕТ, Рафа празднует в собственном стиле…

Спортивное ли это поведение?
Спортивное ли это поведение?


Да-да, вот так это и происходит. После каждой победы он занимает вышеизображенную позицию, начинает неистово колобродить ракеткой и издавать нечленораздельные сексуальные звуки, чтобы закрепить свое превосходство.

Ну не задница, а?


 

КОММЕНТАРИИ


Tania09, 31.07.2009 17:07:57
Очаровательная задница. Мне вообще всё равно что он там поправляет, лишь бы играл и побеждал.

Nike, 03.08.2009 20:08:09
Какой урод это сочинил?! В каждом слове сквозит зависть к неординарной личности. Кому какое дело, что и как поправляет Рафа?! Майкл Джэксон тоже поправлял, только спереди, и остался на все века Королем! В общем, похоже на тявканье шавки, а не на статью.

fe, 19.08.2009 19:08:16
Да задница и вправду оч. хороша !..Nike" Кому какое дело, что и как поправляет Рафа?!"А такое дело. Вообще-то предполагается, что теннис - игра интеллигентная, за полтора столетия сложились некие правила поведения NaKorte ;) и вне его, этикет теннисиста, что ли. И эти-то правила Рафаэль, как последняя, извиняюсь, задница, постоянно нарушает, эпатируя публику. Что бы Вы сказали, если бы на светский прием пришел какой-нибудь чел и стал там в носу ковыряться, или еще где?! и что бы подумали окружающие? Что он невоспитанный плебей, и ему не место в собрании приличных людей. А Надаль, звезда тенниса мировой величины, позволяет себе в обществе такие выходки. Вот его и покритиковали за это, и ничего страшго тут нет, и правильно, в общем-то.Хотя - "Собаки лают, а караван идет", поэтому, конечно, многоуважаемый Рафаэль не будет читать всякую муру про себя и менять свое поведение, ИМХО :(Хотя, возможно, в этом-то и прелесть?

vera, 04.09.2009 23:09:08
Мне жаль автора,изложившего этот бред!Видимо он не знает что такое теннис!Понаблюдайте,уважаемый,как волосы поправляет Мария Шарапова за уши (которые не мешают) или Роджер Федерер по брови проводит пальцем или Вика Азаренка по левой ноге бьет себя.Научитесь играть в теннис хорошо и тогда вы все поймете,для чего это делается.Добавлю,что Р.Надаль на тренировках ничего нигде не поправляет.Завидуйте его попе молча!

гость, 07.09.2009 12:09:17
Надаль-супер, жаль что у нас в России не за кого болеть, я имею в виду мужчин, таких как Надаль и Федерер. Подождём, может подрастёт кто-нибудь, и тогда мы простим им всё что угодно.

V F, 14.09.2009 21:09:34
Надаль прелесть,умница и красавец. Но лучше бы он не поправлял шорты.Давно ломала голову- если делает неосознанно-но ведь потом просматривая матч - видит себя...Да еще потом всем руки пожимает.

fe, 17.09.2009 21:09:34
vera, ну Вы сравнили - по брови проводить или волосы за уши заправлять - и в шортах ковыряться! есть же пределы! Автор как раз и показал, "зачем все это делается"! Ведь в том и казус, что на тренировке он ничего не поправляет, и делает он это на матче осознанно и специально. Вот представьте, что за подобное делались бы замечания и снимались бы очки (странно, что этого не делают, кстати) - вот тогда бы, я уверена, Рафа вмиг бы избавился от этой нехорошей привычки (а по бровям водить - все в пределах этикета и поэтому пофиг)!V F, браво! смеялась от души! действительно, сначала в ж. полазит, а потом руку пожимать надо! :))

Людвиг Аристархович, 19.09.2009 10:09:46
Раскрою сикрет Рафы: он на матчи надевает под шорты стринги! Вот ети стринги ему в опу и впиваюцца, приходицца поправлять :)

Анжела, 27.09.2009 19:09:51
Рафа просто супер игрок!

Аля, 28.09.2009 20:09:38
Да-да, вот так это и происходит. После каждой победы он занимает вышеизображенную позицию, начинает неистово колобродить ракеткой и издавать нечленораздельные сексуальные звуки, чтобы закрепить свое превосходство. *********Ха-ха-ха.Если бы я это увидела, сразу бы начала раздеваться.

ТАК, 30.09.2009 21:09:12
И что, разделась бы перед всем Уимлдоном или Гарросом?!.. :) вот два сапога пара..

p.rosa, 22.10.2009 19:10:19
Я смотрю все теннисные матчи на Европе спорт иESPN по теливизору.Согласна,что Надаль-выдающий-сЯ смотрю все теннисные матчи по TV на Европа спорти ИСПН.Я согласна,что он выдающийся спорстмен,но смотреть на него неприятно.Все его излишние жесты вызывают отвращение.То ли там хвост,то ли геморрой.Его нельзя сравнивать с Федерером,который-настоящий интелигент.

Мир , 23.10.2009 15:10:37
возможно это многим не нравиться, но все же ему можно это простить. ведь очень класссный теннист, скромный и вообще видно, что воспитаный. И если ему это не мешает при игре пусть делаеть это, главное что бы показывал нам классную игру. и потом давайте вспомнить как начинает стонать наша Маша

ха-ха, 27.10.2009 15:10:54
Да-а, наша Маша гро-о-омко стонет!.

elis, 07.12.2009 23:12:45
Обожаю Надаля, как игрока и как большого симпотягу, мне все в нем нравится. Недостатки есть у всех, некоторые на людях грызут ногти и ковыряются в носу и все живы. А таким звездам вообще все простительно. Кстати про него никогда не было слышко никаких грязных историй. Он просто умница. Очень его люблю

Jerry, 07.06.2011 15:06:43
Зависть. И только. Он велик. И очень деликатен в игре)

Помощник депутата, 22.02.2012 10:02:16
Зак.Собрание СПб приняло законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. В Вашей статье в течении долгого времени идет обсуждение ,,одного места" известного теннисиста.Подобного рода диалоги, в свете нового постановления приобретает двойной смысл.Очевидно,что статью читают не только женщины, но и мужчины. Прошу Вас рассмотреть вопрос о замене ,,задницы Надаля" на ,,Задницу ..." любой другой теннисистки женского пола. Решение данного вопроса будет способствовать укреплению ,,здоровой психологической атмосферы" среди теннисистов нашего города, а также полностью соответствует новому утвержденному законопроекту.

Slav, 22.02.2012 16:02:26
Студенты Фрейда однажды подкололи доктора вопросом: «Доктор, а почему Вы любите сигары?» Добрый доктор ласково ответил: «Иногда сигара — это просто сигара».
Здесь именно тот случай. Задница - это просто задница. As is, независимо от фантазий каждого отдельно взятого помощника.
А вот Рафу, при всем уважении к нему как игроку, не мешало бы привлечь за пропаганду бескультурья. Есть ведь элементарные правила этикета, которые с детства прививаются. Надаль - ролевая модель, на него смотрят не только взрослые, но и дети. И потом копируют всё подряд. Причем и взрослые, и дети копируют.
PS. Депутатам - мое уважение. Не поддаются влиянию "общечеловеческих ценностей" "магистрального пути развития" цивилизации.

Помощник депутата, 22.02.2012 19:02:36
В подтверждение моих слов наблюдается явно не здоровая и повышенная активность посещения именно этой страницы.Убедительно прошу , в будующих публикациях,к обсуждению представить кандидатуру противоположного пола. Спасибо за понимание..

Новак, 05.04.2012 13:04:27
Может он не в силах себя сдерживать, ему нравится это делать, он так себя заряжает, подтягивает труселя и массирует точку G, а в конце игры падает и сексуально кричит, т.к. у него такой оргазм, что аж кричит от эякуляции... может это правда?

Новак, 05.06.2012 15:06:21
Может он не в силах себя сдерживать, ему нравится это делать, он так себя заряжает, подтягивает труселя и массирует точку G, а в конце игры падает и сексуально кричит, т.к. у него такой оргазм, что аж кричит от эякуляции... может это правда?

svetka, 01.09.2013 14:09:24
Надаль, конечно, выдающийся игрок, но смотреть на него противно в тот момент, когда он вытаскивает труселя из .опы. Я предполагаю, что у него генерализованный тик, а может быть синдром Жиль-де-ля-Туррета. Его лечить надо, а потом выпускать на люди.

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)