Опубликовано 16.07.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



"Северный Кубок" - построил парами

Опубликовано 16 июля 2009 г.

Звезда "All Tennis Group" своим теплом привлекает немало спонсоров и освещает негасимым северным сиянием одно из самых ярких теннисных событий города Санкт-Петербурга - "Северный Кубок". Вот и в этом году, как обычно, на кортах СК «Приморец» начались игры этого парного турнира.

Во внушительном списке спонсоров (которых деликатно назвали "партнерами") на лидирующую позицию вышел "Международный гуманитарный фонд Олега Васильева". Он (международный фонд) сменил на первой строчке "Ленинградский Северный Завод. Который (завод) совсем пропал из списка спонсоров-партнеров. Может, места не хватило, или еще чего. Зато компания "Нано-Спорт" дважды упомянута. Видимо, двойной вклад внесли.

Руководство турнира, как всегда, четко распределило участников на "любителей" и "профессионалов". Нужно особое умение и опыт, чтобы точно осязать ту тонкую грань, за которой любитель превращается в профессионала. И наоборот. У организаторов "Северного Кубка" есть и умение, и опыт.

В разряде "Любитель+Профессионал" победу одержали пара Жванько-Панин. Они обыграли в финале пару Тимофеев-Сыров.

В разряде "Любитель + Любитель" финал еще предстоит. В нем будут встречаться Жванько- Шилов и Реут - Стрижков. Как попал в любители Александр Реут не совсем понятно, вроде уже все смирились с тем, что он перешел в разряд "профессионалов". Ну да ладно, организаторам виднее с высоты их опыта.

Пара Горпинко Сергей - Яшков Кирилл проиграла в матче за третье место паре Колосов Александр - Ледянов Игорь. Сергей Горпинко расстроился настолько, что в час ночи решил заявить своего напарника, Кирилла Яшкова, на турнир CREYDA-Абсолют. Правильно, пущай поиграет в одиночке любитель тенниса Яшков!!

Турнирные сетки - ЗДЕСЬ


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)