Опубликовано 13.12.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Команда – «Голос»!

Опубликовано 13 декабря 2009 г.

Контора под названием WTA (Международная теннисная ассоциация) – всемирно уважаема и почитаема, денег через нее проходит немало. Но периодичность, с которой они чудят на своем сайте, не может не радовать.

Не так давно опубликовали Каролину Возняцки в семейных трусах, мило беседующей с пуританской женщиной в парандже. Полная эклектика – сами убедитесь: (Как Каролина в Дохе и без штанов ковер ткала ).

А недавно оригиналы-составители сайта Wtatour.com призвали всех… голосовать за теннисисток Марию Шарапову и Ану Иванович на сайте AskMen.com . AskMen, если дословно, переводится как «Спроси Мужчин». Они, значится, у мужуков cпрашивают, какая из дам им больше нравится. Подсчитывают голоса, и потом составляют список – «99 самых желанных женщин сезона».

Нет, сама по себе затея очень даже ничего. Зайдите сами на AskMen, убедитесь. Там вам и актрисы, и певицы. Мадонна даже присутствует, как же без нее. Среди актрис Кобе О’Брайан затесался. А теннисисток, почему-то, в одну категорию с моделями поместили. Почетно.

Репа зачесалась по другому поводу. При чем тут, скажите, международная женская ассоциация тенниса? На полном серьезе ведь зовут поднимать рейтинги теннисных красавиц в среде читателей мужского журнала. Мало того, что это не совсем честная «накрутка счетчика», так и международной ассоциации имидж не повышает. Бред какой-то.

Хотя комик Брайан даже гордится тем, что в списке женщин он неплохо котируется. Шутка юмора такая? Ну да, ну да.

Раз уж в списке дам есть Кобе О’Брайан и Мария Шарапова, неплохо бы дополнить его лошадью, с которой недавно свалилась Мартина Хингис. Мартина подалась в конный спорт, падает теперь с лошадок красиво. Не смешно, говорите? Значит, у вас с чюством умора плохо.

Думал, в каком месте смеяться
Почетный Репочес


Ана Иванович - томно хороша.
Вот только второй купальник зачем ей приделали?



Мария Шарапова - просто с ног сшибательна.
Породиста и стройна



Кобе О'Брайан в списке желанных женщин - на любителя.
Или я что-то упустил в этой жизни?



Это Мартина Хингис (вверху снимка).
Есть предложение добавить ее лошадь (внизу снимка)
в список AskMen, раз уж О'Брайана туда поместили.



Как отнесется к этому сама лошадь (теперь вверху снимка) -
не суть важно.
Может, это даже конь - что, как выясняется,
тоже не имеет особого значения
при определении самых желанных женщин нынешнего сезона



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)