Опубликовано 09.12.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Линейным судьям - трепещать!

Опубликовано 09 декабря 2009 г.

Серена - теперь во всеоружии
Серена - теперь во всеоружии


Что нужно подарить даме, у которой все уже есть (включая безбашенный характер)? Ну конечно, крикетную БИТУ!

Серена Вильямс полетела на Барбадос, поиграть показательные матчи с Каролиной Возняцки, а заодно и оттянуться в теплом климате. Барбадосцы и барбадоски очень обрадовались такому раскладу, и пригласили знаменитую теннисистку поприсутствовать на старте крикетного командного турнира ICC WT20 West Indies 2010.

Слово «крикет» ассоциируется в российском мозгу разве что с зажигалками. О том, что есть такая игра – граждане наши пока осведомлены мало. Что это за зверь такой, и почему он напоминает лапту и бейсбол? Лучше не спрашивайте – ответ получите, в лучшем случае, невразумительный. А то еще и посыл можете услышать – вполне конкретный и крикетный.

Но игра «крикет» успешно существует. Даже на Барбадосе. Организаторы турнира со сложным названием ICC WT20 West Indies 2010 не придумали ничего лучше, чем подарить Серене Вильямс новехонькую крикетную биту. То ли у них там с телетрансляциями плохо, а может это такой юмор изощренный? Буквально через несколько дней после вручения биты Серене впаяли штраф в 82500 долларов и на два года на учет поставили в международном теннисном опорном пункте милиции – за ее скандальную речевку на US Open 2009. (Что сказала Серена линейному судье ).

Так или иначе – бита у Серены Вильямс теперь есть. Линейные судьи – трепещите!


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)