Опубликовано 30.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Дошли до теннисной ручки

Опубликовано 30 августа 2009 г.

Юная и прекрасная Каролина Возняцки выиграла недавно турнир в Нью-Хейвене. Вручили ей, как всегда, награду. Думаете, будем здесь опять ее кубок обзирать, как было в истории с Надалем или Давыденко? Вот и не угадали. Приз ей вручили шикарный – хрустальную вазу округлых форм. И объемом литров на пять. А вот ручки, которые держали эту вазу, привлекли внимание Почетного Репочеса.


Каролина Возняцки с кубком в Нью-Хейвене


Вот смотрю я на Каролину Возняцки, чешу репу, и думаю – хороша дева. Блондинка, круглолица. Улыбается ровно, как в рекламе «Крови с молоком». Нет такой рекламы? Ну так надо сделать!

А вот с маникюром что-то не задалось у нее. Финальный матч с просроченным лаком на ногтях играла наша Каролина Возняцки. Фото этот нюанс хорошо отобразило. Тут даже не папарацци виноваты: победительницу с вазой щелкали штатные фотографы местных и центральных изданий, и по сценарию это предполагалось. Так что для нее эта съемка не была неожиданной.

А может, как мужики не бреются две недели во время турнира (суеверие такое), так женщины не маникюрят свои пальчики, покуда им стучать на победу? Вопрос.

И еще спасибо Каролине, одну вещь помогла понять. Зачем на стенде питерского клуба «Шторм» висит реклама маникюра-педикюра. Теннисным чемпионам – услуга нужная. Ну и роспись по стеклу тоже – кубки завоеванные расписывать. Под хохлому.

Сознание вытекало из
Почетного Репочеса

Маникюр у Каролины просроченный. Проклятые фотографы, запечатлели
Маникюр у Каролины просроченный. Проклятые фотографы, запечатлели


Каролина, велкам на питерский клуб Шторм. Тут тебе и маникюр сделают, и отпедикюрят впридачу. А заодно и кубок твой хрустальный распишут. Под хохлому
Каролина, велкам на питерский клуб Шторм. Тут тебе и маникюр сделают, и отпедикюрят впридачу. А заодно и кубок твой хрустальный распишут. Под хохлому


 

КОММЕНТАРИИ


Lacoste, 31.08.2009 11:08:38
Автору просто уважуха замечательно что превносят позитив...а так вогт читаешь и поднимаешь настроение)спасибо

так, 04.09.2009 18:09:53
Ну Каролина, ну подкачала!Брюлик нацепила, а лак-то облупленный!.. да еще и красный, фу-у.. пакость, стыд и срам, как колхозница какая ей-богу!

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)