Опубликовано 29.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1969

Опубликовано 29 августа 2009 г.

Вертолет сушил финальный корт,
Чтобы Лэвер завершил победный год

Австралиец Род Лэвер скомпоновал свой второй Большой Шлем, переиграв в финале US Open своего соотечественника Тони Роше. Из-за дождя финал пришлось отложить до понедельника. Большинство зрителей разъехались, и на итоговую игру пришло 3708 человек. Однако промозглая погода не дала и в понедельник начать финал вовремя. Пришлось вызывать вертолет, который дул-сушил корт. Матч начали с опозданием в полтора часа.

Род Лэвер проиграл первый сет. Затем поступил мудро. С разрешения судьи он поменял свои теннисные тапочки на шипованые бутсы. Забегал по корту так, что выиграл 20 из 29 последующих геймов.

В женском разряде Маргарет Смит Корт оправдала свою теннисную фамилию, завоевала одиночный титул в финальной борьбе против Нэнси Ричи. Она стала лучшей и в микстовой паре с Марти Риссеном. Однако тройной успех совершить ей не удалось – в финале женского парного разряда она выступила неудачно вместе с Вирджинией Уэйд.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)