Опубликовано 26.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1975

Опубликовано 26 августа 2009 г.

Никакая это и не боль,
Если Мануэль проигрывает 5-0

US Open впервые проводился на грунтовом покрытии. И впервые в истории Чемпионата проводились вечерние матчи, с искусственным освещением.

Испанец Мануэль Орантес настолько не хотел покидать это мероприятие, что свершил одну из самых показательных побед в истории. В полуфинале он выстоял пять матч-болов, и сумел выплыть, проигрывая два сета и 0-5 в четвертом сете. Утешением, хоть и слабым, для его соперника Гильермо Виласа может служить тот факт, что проиграл он будущему Чемпиону. Мануэль Орантес выиграл в финале у прошлогоднего победителя Джимми Коннорса.

Крис Эверт выиграла у Эвонны Гулагонг, и получила свой первый титул US Open. Этот финал стал 85 матчем Крис в победной серии из 125 встреч, сыгранных ею на грунте.

Сенсацию сотворила Мартина Навратилова, 18-летняя чехословачка. Она заявила, что хочет принять подданство США. И без того гордые американцы еще пуще возгордились своей страной.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)