Опубликовано 25.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1977

Опубликовано 25 августа 2009 г.

Кто спагетти любит до самой невозможности,
Кто меняет пол в борьбе противоположностей

В последнем турнире, проводимом на территории Вест-Сайдского Теннисного Клуба в Форест Хиллз, зрители US Open впервые увидели Трейси Остин и Джона Макинроя. Остин расстроила 4 сеяную Сью Баркер и дошла до четвертьфинала. Макинрой заработал три победы, прежде чем уступить чемпиону 1975 года Мануэлю Орантесу.

Гильермо Вилас поверг в шок прошлогоднего чемпиона Джимми Коннорса, обыграв его в финале. А Крис Эверт завоевала третий подряд титул в одиночном разряде.Венди Тернбулл ничего не смогла с ней сделать в финальной встрече.

Так как US Open в 1978 году переместился на хард, Крис Эверт оказалась единственной женщиной, побежадавшей в турнире на грунтовом покрытии (в 1975, 76 и 77 годах).

42-летний транссексуал Рене Ричардс проиграла в первом же раунде 3 сеяной Вирджинии Уэйд. Однако в парном разряде дошла с Беттьяном Стюартом до финала.

Женские пары выиграли Бетти Стоув и Мартина Навратилова. Этот титул стал для Навратиловой первым. Последний же она завоевала 29 лет спустя, когда объединилась с американцем Бобом Врайаном в микстовом разряде.

В мужском разряде Майк Фишбах достал свою ракетку с натяжкой струн типа «спагетти» -и во втором круге расстроил Стена Смита. Натяжку «Спагетти» потом запретили к использованию НаКорте – и правильно, макароны нужно в столовой кушать.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)