Опубликовано 24.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Традициям верны
Фотоотчет о теннисном турнире "Дети войны"
Санкт-Петербург
22-23 августа 2009 года
СК "Лаун"

Фотографии турнира

Фотографии кликабельны

 Дети войны - традициям верны
Дети войны - традициям верны


 Участники турнира Дети войны
Участники турнира "Дети войны"


22-23 августа на кортах Лаун (Санкт-Петербург) состоялся ветеранский теннисный турнир «Дети войны». Под девизом «Традициям верны» собрались NaKorte микстовые пары. Единственный, но и немаловажный параметр для участия в турнире– игрок должен был родиться не позже 45 года. Калькулируйте сами, сколько лет может быть самому молодому участнику.

В субботу 22 августа состоялось торжественное открытие турнира. Собрались ветераны тенниса на прикортовом пространстве, и времени даром не теряли. Разминались на соседнем футбольном поле, общались и наслаждались прекрасным солнечным днем.

Главный судья, двукратный чемпион Советского Союза Роман Гродненский спокойно и со знанием дела провел построение и жеребьевку теннисных пар. Дамы и господа, стоявшие на праздничной турнирной линейке, с готовностью откликнулись на несмелое предложение играть про-сеты вместо стандартных сетов.

Возраст – не оправдание для малоподвижности и неспортивности. «Сейчас я чувствую себя лучше, чем в сорок лет», - так прокомментировал это Гарри Леонидович Адамов. Ему уже почти 70, но при этом он проводит НаКорте, в игре по нескольку часов в день. И никогда – внимательно прочитали? – НИКОГДА не увидишь его ни расстроенным, ни уставшим, огорченным или опечаленным. Достойный пример для подражания!

Самый зрелый участник турнира родился в далеком 1935 году. И при этом игры на корте проходили динамично, азартно. Бывали и споры по поводу следа мяча, и расстройства по отношению к «работе ног», и воззвания к теннисному божеству «Смот-Ринамяч». Вот так.

Участники турнира:

Козлова Инесса – Косов Николай - 1 место
Вах Нина – Садковский Валерий - 2 место
Санникова Валентина – Фотиев Лев - 3 место
Смирнова Люся – Домовский Игорь
Лебедев Геннадий – Гуревич Галина
Кудряшова Ирина – Козлов Вячеслав
Кулешов Анатолий – Суховая Тамара
Журавлева Надежда – Селюгин Геннадий

Дети войны – традициям верны!

























Фотографии турнира


 

КОММЕНТАРИИ


Удалов Олег Борисович,блокадн, 25.08.2009 19:08:01
Жаль ,что не знал о турнире .С удовольствием бы принял участие!

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)