Опубликовано 23.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1980

Опубликовано 23 августа 2009 г.

Макинрой теснит к забору
В пятом сете Борга,
А у Эверт есть причина
Для пятого восторга

Бьорн Борг и Джон Макинрой сыграли один из величайших матчей в истории US Open. Макинрою удалось-таки оттеснить Борга к забору и выиграть свой второй подряд титул Американского Чемпионата. Потребовалось ему для этого ни много ни мало, 5 сетов.

Крис Эверт Ллойд, после трехмесячного отпуска, вернулась в Тур за своим пятым титулом US Open (за шесть лет). Она переиграла в финале Хану Мандликову.

В возрасте 15 лет и трех месяцев, Андреа Джегер стала самой молодой полуфиналисткой US Open. Она переиграла в четвертьфинальном матче Барбару Холлквист. Эту встречу наблюдали 18606 человек – рекордное количество болельщиков. Да и в целом на US Open-1980 отметились 364370 человек – новый рекорд турнира.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)