Опубликовано 23.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1979

Опубликовано 23 августа 2009 г.

Кто-то в юном возрасте от любви мается,
А Трейси в финале за главный приз сражается.

Трейси Остин стала самой молодой победительницей US Open. В возрасте 16 лет, восемь месяцев и 28 дней, она переиграла в финале чемпионку прошлого года Крис Эверт Ллойд. На пути к титулу Остин выиграла во втором круге у 14-летней Андреи Джегер, а в полуфинале ей пришлось остановить продвижение второй сеяной Мартины Навратиловой. Победа Остин прервала серию из 31 беспроигрышных матчей, сыгранных Крис Эверт на US Open. В турнире принимала участие самая молодая теннисистка за всю историю – Кэти Хорвас минуло всего пять дней после ее 14 дня рождения. Она проиграла в первом круге.

В мужском разряде Роско Таннер в четвертьфинале лишил Бьорна Борга возможности продвигаться по турнирной сетке дальше. Впервые с 1950 года полуфиналы были всеамериканскими. Два парня из Нью-Йорка, Джон Макинрой и Витас Герулайтис, встретились в финале. Сильнее оказался Макинрой, который и получил свой первый титул Большого Шлема.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)