Опубликовано 19.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1985

Опубликовано 19 августа 2009 г.

Торнадо веток навалил и корты обесточил,
А теннисистам нипочем – играли, что есть мочи

После трех неудачных финалов подряд, Иван Лендл таки выиграл титул US Open. Огорчил в решающей встрече он Джона Макинроя. Макинрой, которого уже сеять выше некуда было, чуть не проиграл в первом круге Шломе Гликштейну. Усугубил до тай-брейка в пятом сете, но удержался в турнире.

Хана Мандликова играла в финале US Open в третий раз. Она грациозно вырвала титул у претендовавшей на него Мартины Навратиловой. Мэри Джо Фернандес стала самой юной победительницей матча на US Open. В возрасте 14 лет и 8 дней она переиграла в первом круге Сару Гомер.

Торнадо прошелся по территории Национального Теннисного Центра 30 августа. Повредил, повалил, наводнил и обесточил. Но на следующий день снова играли, как ни в чем не бывало. Подумаешь, торнадо


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)